討論串[問題] 岩男X系列問題(還有追加其它問題)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者zaxavier (FUCK YOUR SHIT)時間14年前 (2010/07/28 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我發覺X3太多迷,請各位多包含,不好意思問太多問題XD. 1.請問X3多普拉博士的火燄防護罩在什麼情況下是可以用子彈穿透,有什麼條件?. 2.之前有人在版上問X3VAVA關卡中的電梯在什麼條件下才會啟動,我還是看不懂?. 麻煩各位大大告訴我。. 3.還有X3中有一個會發飛彈和丟炸彈的小兵,在什麼情況
(還有1072個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者evil2004 (忘卻深淵)時間14年前 (2010/07/29 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
終於傳好了 我家的上傳頻寬真的很慢=_=a. 火龍要完封其實很輕鬆 希望原PO看完後可以對X4完全制霸XD. 開始前先有一個概念 火龍的攻擊都是"回合制". 每回合會隨機挑選一個"系列"的攻擊連續出招!. 火龍的攻擊系列一共有七種 半血前四種 半血後三種!. 先列一下所有攻擊方式!. 飛踢 -> 垂
(還有944個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Jabez (撕了你唷~桀桀)時間14年前 (2010/07/29 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
針對一些X2的問題回答. 我打他都是直接站身前換泡泡硬打 沒有在拼無損 太麻煩了. 不過即使以我很不用心的觀察. 如果沒記錯 這肥佬的攻擊是有套路的. 我個人依稀記得有三套 但都只有開場的那幾招. I. 投石車式槌擊 由遠到近:. 肥佬會把那大鐵球 從他自己的位置甩進空中 軌跡是拋物線 落點在門前.
(還有2221個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Rdjue (Rdjuetndo)時間14年前 (2010/07/30 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 提供一下自己對薩凱斯博士的打法. 我就是屬於一開戰就先轟億兆爆破的那一型……. 把炮台都炸掉之後. 其實能源彈不會特別難躲. 只要挑最靠近老頭的兩個浮台. 一腳各站一半,. 因為浮台的上下移動是交錯的. 所以X會永遠在畫面的上半部. 接著只要站著不動,. 老頭的能源彈會因為很微妙的距離打
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁