討論串[問題] 元組洛克人六與七的差異性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者rockj3 (penguin)時間16年前 (2008/01/23 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
小時後買了卡帶來玩. 發現boss 關卡都一樣. 還以為是卡帶外殼貼錯. 最近又分享了大大提供的元組六與七. 發現六與七竟然還是一模一樣. 我發現的差異只有. 開頭的數字改了. 那耶安呢. 請問板上的各位大大. 能不能告訴我元組六與七的差異性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gfneo (gfneo)時間16年前 (2008/01/23 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
純心得, 無興趣者請向左走. 其實. 我以前玩的. 6代→現在5代. 7代→現在6代. 所以SFC出7代時, 我直覺是. 卡普空搞錯了. 因為, FC 時我確實玩過另一個5 代(絕對不是能量小子). 主角是洛克人, 但壞角卻換了不說. 整個系統都不洛克人了(隨關撿武器, 單純通關game). 所以剛
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chinhsi (大合奏挑戰職業LEVEL3)時間16年前 (2008/01/24 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
這不是CAPCOM的錯. 是臺灣商人的惡搞. 我以前玩的六代封面也是寫七代(不過五代封面是寫五代). 那時後. 洛克人大概很紅吧. 青文上的強棒也有在連載他的漫畫. 然後好像不少人把漫畫當攻略看. 台灣商人見機不可失. 就把某遊戲主角換一下. 變成偽.洛克人5代. 使得台灣的正統洛克人5.6代被標示
(還有66個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者shuntau (貓柳田博士)時間16年前 (2008/01/24 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個.... 有人有玩過FC版的洛克人X嗎?. 嗯嗯...講清楚一點.... 其實是. ROCMAN X. 有看清楚嗎?. ROCMAN X. 跟一般洛克人拼法少了一個K. 念法還是一樣是洛克. (除非有人想翻成"中華民國人 X"). 想問一下...有人全破了嗎?. 還有就是腳色有哪些動作呢?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁