討論串[問題] Zero的頭部晶片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vavamk (自摸十萬)時間17年前 (2007/06/09 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
在岩本的X2中,. X和ZeroPK那段,. Z把X打上天,. 以為X已經掛了就沒注意到上面,. X一砲轟下來,. Z來不及閃,. 頭盔上的藍色玻璃被擦過而碎掉一小塊,. 結果使得裡面的晶片組發生異常,. 讓Z開始混亂,. 後來沒了頭盔,. Z就正常了.... 而在X3中,. Z和黃蜂PK,. 大黃
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yukaze (週而復始的季節)時間17年前 (2007/06/10 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實辮子算是一個伏筆吧. 而且我記得應該是X4前傳(附在X3第四集最後面的那部份). 傑洛才開始變成綁辮子的....X3還是亂髮喔. 還記不記得X3去打鑽地牛(螺旋馬賽達)的時候. 凱恩博士偷偷把傑洛的頭髮綁成辮子 然後差點被傑洛扁嗎?. 然後故事就一直走到X3結尾的時候. (以下為本人不負責任猜測
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Landtoss (近世進士盡是近視)時間17年前 (2007/06/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
這段劇情我覺得還比較詭異那是因為打壞的那塊晶片是加裝上去的西格碼晶片. 晶片裂開所以就暫時脫離西格碼的控制因為後來就沒有西格碼晶片啦. 頭盔應該在漫畫裡面對傑洛應該只有保護效用. 除非要控制他 所以X4裡面的回憶片段西格碼也打碎威力的晶片. 裝在那的晶片應該是一直類似病毒迴路的東西吧. 會影響你腦部
(還有226個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者porcupine (垃圾般的存在)時間17年前 (2007/06/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
傑洛在劇情中沒出現過綁辮子的造型,那只是單純把頭髮紮成馬尾…而且至少是從三代. 就開始改成綁馬尾的,我剛開電腦版的確認過了,拔光刀時頭髮是有綁起來的. 漫畫是出現過惡搞情節,不過那是漫畫……. 一代時沒set髮型,只是單純長髮被肩,二代沒玩過無法確認. 不過傑洛這一頭長髮都不用擔心打結還是被火燒到嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁