討論串[討論] 讓人有用特武衝動的頭目
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rdjue (草月)時間18年前 (2006/04/16 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我指的不是那種一定要用特武才能解決的. 是有沒有頭目難打到. 不用特武只用洛克飛彈會打到抓狂的. 我印象比較深的是元祖8城堡一結草蟲. 用洛克飛彈解決一次後. 就沒有再打第兩次的勇氣. 再來是元祖6威利城二的壁上活塞吧. 其實這個用飛彈應該是沒機會吧..... 我試過飛行洛克....失敗.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Variant (寄生天使)時間18年前 (2006/04/16 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕删X系列:. X1我推「裝甲犰狳」. 原因:想看他背上的裝甲被電下來. X2我推「電磁紅蠍」. 原因:想看他的尾巴被垃圾打下來. X3我推「電氣鰻魚」. 原因:不想浪費時間等他充電. X4我推「分身香菇」. 原因:想看他被蜘蛛網電的樣子. X5我推「狂風天馬」. 原因:直接讓他定下來比較方便.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rubilacxe (*The Housing*)時間18年前 (2006/04/16 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
有...... 剛好我正在思考要怎麼樣把這主題PO出來. 之前有說過這一兩天在重溫超任的X1~X3. 裡面一整個完完全全苦手的就是X2那隻蠍子啦. 飛鏢好說 尾巴分散圍人也好說. 可是我就是怎麼樣也找不到不被抓過去吸的辦法 囧rz. 有一次打的時候更誇張 整組好好的艾克斯. 打到一半就被吸成元祖洛克

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jw771216 (高中生的怨念= =")時間18年前 (2006/04/16 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
在被他吸過去到大概一半的時候. 背對著他按衝刺(好像要有腳部裝備吧,可以空衝的). 然後你就會接近靜止的浮在空中..直到他吸完你就安然無恙的掉下來. 繼續用洛克飛彈凌虐他XD. 素身大概就真的很困難了 (小弟不才...每次打王都是裝備裝滿滿或是用特武>"<). --. 第一次到洛克人版po文...希
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jojox24 (jojo)時間18年前 (2006/04/16 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這裡頭我也是對電磁紅蠍很頭痛. 沒辦法完全用洛克飛彈打爆他. 它的尾巴太令人討厭了 = =. 每被刺一下 就少了一樣能力XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.70.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁