討論串[問題] 洛克魔王甄選比賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gericc (暉哥)時間18年前 (2006/03/25 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這是真的假的. 我哥的高中同學說洛克原組8代的那個雙頭人是他的創作. 他說CAPCOM有魔王徵稿. 然後他就畫了寄到CAPCOM. 然後入選. 還得到一台PS當贈品. 他說CAPCOM當然還是有做一些修正啦. 跟他畫的有一些不同. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者channelV ([V])時間18年前 (2006/03/25 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
既然這樣的話 那週年活動就來做. 魔王的設計吧~~. boss名稱. 能力跟攻擊模式. --. ◢█◣◣ ChannelV. █◤ ◣◢█◣◢◢◣◢◢◣◢█◣█ . ▅██▉▊███◤▉█◤▉▊█◤█ │V│. ◥█◤◥ ◤◥█◥◥ ◥◥ ◥◥█◤██▌ . http://ww

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MOONY135 (機八學長)時間18年前 (2006/03/26 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前有聽過. 有徵魔王比賽. 台灣區有入選. 但是我忘記是哪個魔王. 代數好像是6~8代裡面. --. █◤◢█ ◢█◣ ◢█◣◥█◤ ◢█◣◥█ ◢█ ◢◣ █◣◥█◣◥█. █◤◢███ ◢███◣ ◢███◣ █◤◢██ ██ ██ . █◢████ ██◤ █◣ ██
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bowiee (無)時間18年前 (2006/03/26 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
我先響應一下XD. boss名稱:Firefox 外型是九尾狐狸 不太會畫圖 顏色請參考Firefox官網. 能力:玩火...硬要有名字就叫狐也發火吧..|||. 攻擊模式:噴出一條火、用尾巴依序丟出九顆火球(直接飛出畫面). 、本身變成火球在地面滾來滾去. 體力降至一半以後(這是一定要的啦XD).
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者channelV ([V])時間18年前 (2006/03/26 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實要設計動物系的比較困難. 畢竟X之後出現的魔王大部分都是動物系的. Z中除了四天王之外也幾乎都是動物系的. 動物幾乎都被用光了. 可能剩下都是一些奇異鳥之類的溫馴動物吧orz.... --. ▁▁ ▁▁. ╭────╯〔〕───╮ . │╭┬│╭╮╭╮╭╮╭─│
首頁
上一頁
下一頁
尾頁