討論串[瞎搞] 關於以前美國版的洛克卡通
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gericc (暉哥)時間18年前 (2006/03/11 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
就是有肌肉的洛克人啊. 超好笑也超豪洨的. 最後一集真是超級白癡. X都出來了. 威利還做啥超級大砲(聽名字就很爛). 哈哈. 想起來就很好笑. 只是不知此片有啥評價就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.245.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者seeso ([糸田] 唬濫鄉民代表 )時間18年前 (2006/03/12 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然「米國」風味很重 雖然洛克竟然長肌肉. 但是當初年幼小小的我還是每天準時的看完了他...記得還滿特別的一點是"剪刀人"吧!因為原設定中他本來就和洛克是最親近的類型(說難聽點就是照抄啦...). 所以在美版洛克人甚至把剪刀人的地位提到了一線主角群. 三不五時就對洛克左一句"兄弟!" 右一句"兄弟~
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ericxinny (刃馬一體)時間18年前 (2006/03/12 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/4719b. 我忘了這裡有沒有禁一行文了. 反正我是第三行~~. --. You don't know the power of the DARK SIDE!!. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁╴╴╴▅╴╴╴╴██████████████
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者calicocat (三毛貓)時間18年前 (2006/03/15 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
那是最後一集嗎?!記不清楚了~@_@. 不過X登場的時候,真的印象超深刻的...XD. 我記得X好像穿越時空,來到洛克人&萊德威利那時代,. 是為了追擊逃脫中的VAVA.... 當然為了強調未來的科技,. VAVA和X發出來的光束,破壞力要比洛克那等級的人要大得多~. By the way~. X和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gericc (暉哥)時間18年前 (2006/03/15 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
有玩X就知道. 霸法還帶來一台叫"閃電金剛"的機器人. 其實就是X裡的電的那隻(要用企鵝的冰打的那隻). 此外. 這整部卡通出來的機器人當然都出自於洛克人原組系列. 我覺得比較疑惑的是黑暗人. 他在這部卡通裡是後面幾集才出來. 是原組5代的那隻嗎?. 而且. 我同學和我一致認為. 這部卡通裡面畫得最
首頁
上一頁
下一頁
尾頁