討論串[秘技] X5的暴走傑落神秘招式 >< !!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者iamhm時間19年前 (2005/05/03 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果大家都知道了 就盡量噓我吧 XD. 就是啊 ~~~ X5讓Zero爆走後, 用X打到no data3和Zero交戰(全身發火,會用冰圈那個型態). 話說我把Zero打到剩一格血, 再用一發小子彈就可以打贏的那種. 接著就在牆壁上一直黃金衝刺(拿到究極凱甲了 XD) 欣賞傑洛的大地碎裂拳. 這時候
(還有232個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者iamhm時間19年前 (2005/05/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天又試了幾次 發現傑洛神秘奧義的更多細節 ><. 1.大概戰鬥音樂播完兩遍後他就會使出. 2.用黃金衝刺可以躲過. 3.推文大大說的沒錯 用集氣 黃金衝刺打傑洛 都不會損血 orz. 4.傑洛會一直用雙夢臨 用到你死為止 ...... 不會換招. 5.被雙夢臨碰到就秒殺 XD. 目前還沒試過八種特

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haibruce (ㄚ政雞肉飯)時間19年前 (2005/05/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
想第一次玩X5玩到這邊時. 有用了修改血無限. 我就想想跟傑落玩一下,莫名其妙的被一道光打死. 我跟同學講這件事,他們還說有這種東西嗎XD. 原來真的有必殺招式阿,傑落真的是太猛了,不虧為覺醒後的傑落. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.136.1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者variety (紙飛機)時間19年前 (2005/05/17 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
是這一個嗎?. 我第一次在網路上看到的時候. 還覺得這是豪洨的耶:P. http://wmrm.myweb.hinet.net/Picture/Zero/Movement/48.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.141.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁