討論串[問題] 洛克人x4
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者paulpaulpaul (黃金單身貴族小鋼砲 )時間19年前 (2005/01/14 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
識不是可以變成飛機呀.... 我穿了究極鎧甲後.... 還是不知道怎麼變飛機耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.41.107.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sonas時間19年前 (2005/01/16 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是PC版的用法. 一開始選擇不是有X和傑洛兩個嗎. 到傑洛選項按上或下不是會有黑色傑洛可以玩嗎. 同理 X也可以這樣阿. 黑色洛克人一開始就有全身裝備了. 而且那個什麼黃金衝刺(我都叫光速飛行= =). 可以用無限次. 王只要被飛個七~九次就死啦. 我是用鍵盤玩. 所以搖桿的不知道怎麼用出來. 鍵

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sunforce (sunforce)時間19年前 (2005/01/26 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sonas (￾ N I》之銘言:sorry~~. 我卡在將軍那關了. 感覺用什麼攻擊都沒用. 我是使用zero~!. 看精華區 他說猛跳牆壁就是了. 請問各位前輩. 你們也是這樣慢慢打的嗎. 我好差啊 卡在那了 ...orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sunforce (sunforce)時間19年前 (2005/01/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下. 之前有人整理過zero的. 特殊招式 名稱 及使用方法嗎. 我用幾天的時間. 從x x2 x3 現在玩到x4. (本人天資愚昧 我知道有人幾小時就破了). 發現越來越有挑戰性了~~. 玩x4 用zero 因為用刀子砍真的很帥. 不過 打完了8個魔王後.... 有的招式 因為他在解說時

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamhm時間19年前 (2005/01/27 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
以下皆以預設按鍵為準. Z:滑行 X:跳躍 C:光束刀 V:特殊攻擊 F:超強攻擊. Raijingeki(雷神擊) 地面持續傷害技, 只能在地上使用, 打贏蜘蛛拿到. 按鍵 : V(在地上時). Kuuenbu(空圓舞) 空中砍一圈, 能擊破Cyberspace關的金球, 另外附贈兩段跳的功能,.
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁