討論串[問題] X5
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brenly (阿陰的暱稱太羞辱)時間20年前 (2004/01/11 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以麻煩各位大大. 告訴我有什麼寶物要收集(當然裝備以及愛心還有E罐就免了). 我指的是其他比較不一樣的寶物. 還有一共有幾個要取得. 不過不用告訴我在哪一關. 我自己會去找. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.102.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOONY135 (月影~)時間20年前 (2004/01/11 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
呃...除去上面這些你不要的...好像只有剩下晶片. 但是晶片也不可能全部都拿到..因為每打贏一個魔王會讓你2選1. 說到寶物..那我覺得你洛克人五種型態 究鎧 鷹凱 黑凱 4代鎧 黑傑洛 洛克人素身. 五種一起收起來會很有成就感吧?. 晶片解說 轉至巴哈~. 以下內容結合自 mu3rd、kampf
(還有2835個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brenly (阿陰的暱稱太羞辱)時間20年前 (2004/01/11 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
會上下顛倒的那一關的頭部裝備要怎麼拿呢. 應該是黑鍇的頭部裝備吧. 要怎樣才能進去呢. 謝謝大家的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.102.117.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ATX855 (話說野狗是最深不可測的)時間20年前 (2004/08/22 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是電腦的. 怎麼叫出x的終極裝甲阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.126.50.

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者junchin (永遠的ZARD)時間14年前 (2009/11/21 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的是x5中文版的. 然後我有一個小問題. 就是說打熊那關的時候. 我要拿射擊abs那樣東西. 過了兩小時的確拿到了. 可是要裝備的時候,他上面是寫病毒爆擊. 可是我查了之前的文章. 病毒爆擊好像要打蝙蝠那關才會得到. 是因為中文翻錯了還是怎樣. 因為第一次玩,所以很多都不懂,爬文爬很久qq. 還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁