討論串[問題] 說到蓋特實驗室
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesleyliou (我愛....  ￾ ￾ ￾ )時間21年前 (2003/08/04 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始用忍者鎧甲(比較好過前面的刺). 再裝上jumper和speedXXX (忘了後面字母)(過中間缺陷). 但問題來了. 等到打王時. 忍者鎧甲無法裝武器. 聽說王要用鐵撬打. 但一開始用別的裝備過. 根本就會刺到. 該怎麼辦呢. 幫個忙說一下吧 ^^ 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ofspring (花蕊戀春風)時間21年前 (2003/08/04 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
你說要對付"稍微變強"的himax嗎??<你用忍者打,他還是很弱的說>. 用集氣的攻擊砍他一下子就倒了. 缺陷只要有你說的那兩個裝備就可輕鬆通過了. 而後來的金色的魔王<那個廣播員的男友 @@">. 他會放出一些有顏色的球. 把它砍壞就會散開變成六個. 利用這六個反彈打到他就會讓他耗血. 不過他血剩

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wesleyliou (.........)時間21年前 (2003/08/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^ 不不不 我說的是兩個正方形的怪物. 中間有眼睛 ^^^^^^^^^^^^ 不懂?? 蓋特嗎??蓋特實驗室流程是什麼. 打完一個王又會到另一關嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.213.224.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ofspring (花蕊戀春風)時間21年前 (2003/08/05 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
研究所第一關是"兩顆噁心的眼球". 他們會靠著牆壁不斷移動. 這時候K他是無效的. 等他停下來以後,她那骯髒的眼球就會跑出來. 這時候就可以用力的K他<可以的話GIGA ATTACK給他放下去就對了>. 你用忍者的話,要"跳"過它的"身體"........很難. 不過你可以裝晶片<加速衝刺.高跳.>
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者becseger (nickname)時間21年前 (2003/08/05 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
真是太好笑了 哈~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.149.159.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁