討論串[問題] 還有問題X6
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesleyliou (我愛....)時間21年前 (2003/07/30 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
問題1. 為啥我打完上面四隻魔王. 不能選下面四隻魔王阿. 我還缺少甚麼條件. 問題2. 就是在蜻蜓和冰狼那關. 蜻蜓那關某高處有一個等待救援機器人和某零件. 那要如何得到. 冰狼那關 我看有一高平台 上面網路說有零件. 可是我用zero怎麼跳都跳不上. 是要用甚麼方法??. 問題3. 我一開始沒在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesleyliou (我愛....)時間21年前 (2003/07/30 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 這問題是我搞錯了 我董了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.216.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irregularHZ (永恆的旋律)時間21年前 (2003/07/30 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我記得用第一個拿到的裝甲應該就可以拿到了吧抓準時機應該就沒問題了!應該是這樣沒錯放心啦 X6的西格瑪不難打!. --. 在很久很久以前 彷彿曾經存在過這裡 夕陽染紅的放學後教室. 剪太短的瀏海 被同學們指著笑. 那段時光流逝 瀏海 在我的額頭 搖曳著 與當時並沒有改變 夕陽擁抱著同學們. 為了保持真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOONY135 (旦)時間21年前 (2003/07/30 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
不懂......跳跳看....請愛用傑洛.....不要被冰閘到.....因該就可以...除非你玩x5. --. ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██▌◣. ████ ██▌█ ██▌█ ████ ██▌█. █▌▌█ ████ ████ ██▌█ ◥██◤. ◥▌▌█ ◥███ ◥███

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOONY135 (旦)時間21年前 (2003/07/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
不用吧.....說的好阿...用傑洛真的好過....我覺得用究級鎧甲不用衝刺. 比其他南ˊ很多...... --. ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██▌◣. ████ ██▌█ ██▌█ ████ ██▌█. █▌▌█ ████ ████ ██▌█ ◥██◤. ◥▌▌█ ◥███ ◥███
首頁
上一頁
下一頁
尾頁