[板友] 我想加入N倍速的行列

看板Rockman作者 (米其林寶寶)時間12年前 (2012/04/27 18:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:yynnxxoo 玩洛克人多久了:從國小開始,現在研究所 上PTT多久了:八年 最愛哪一代:岩男2 為什麼:其實聽大家說2是最難的一代,但這代是我最一開始接觸 大概是因為太熟了而且又有愛,所以一點都不難XD 可是也不到可以RTS的程度... 其實真要說起來,一代我連魔王都沒見到就玩不下去了 六代的酋長人我也常常玩到惱羞XD 不過由於小時候很天真,都用素身破2代 以致於後來看到很多影片都用M在過關時,我又默默地拿起來複習了.... 最恨哪一代:X6 為什麼:除了1代,這是我有玩但還沒有破關的一代....關卡真的太機掰 如何看到這個版的:愛 對這個版的期望:希望有更多生猛影片,如果可以,我自己也想要加入XD 給板主的話:洛克人和世紀2一樣,絕不能在時代洪流中滅亡啊!!!!! 小弟只有玩過1(未完),2,3,4,5,6,X3,X4,X5,X6(未完),X8 資歷和實力都遠遠小於版上前輩 可是受到版上影片的連連刺激,突然想要挑戰倍速過關,就從X4開始吧,最簡單的 可是要怎麼作呢? 是用模擬器嗎? 還請版上大大們指教了 研究生時間不多,又快入伍了,玩倍速比較省時間啦XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.101.72

04/27 18:35, , 1F
倍速比較省時間???||||

04/27 19:24, , 2F
我說笑的XD 死亡次數不要倍增就要偷笑了吧 哈哈

04/27 19:31, , 3F
歡迎加入倍速的行列(握

04/27 19:34, , 4F
但....要怎麼加入啊,我還沒有東西啊XD 誠心請教,拜託了

04/27 20:32, , 5F
越加速破關會越快哦

04/27 20:50, , 6F
OK 模擬器我來了XD

04/28 01:53, , 7F
什麼?2代玩得很順手酋長人會覺得難?? XD

05/01 12:22, , 8F
傳說跟開吉握完手,生活就會變成二倍速了(?

05/02 15:56, , 9F
傳說開吉會兩倍速放入辣椒(大誤