[情報] Desy 決定 2021 退賽

看板Rockies作者 (姜桂)時間3年前 (2021/02/22 02:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
去年因為武漢肺炎自行退賽的 Desy 稍早在 IG 發文宣布今年球季他將會「暫時」退賽,他 會保持訓練並視之後的情況決定是否回到球隊,不過目前應該是確定短時間不會再看到 Des y 在場上出賽了。 Desy:「在過去幾個月我做了許多艱困的思考及對話,我決定目前先退出 2021 賽季,在疫 情的情況下我想與家人相處的意願大於回到球場,不過我會保持訓練並視未來情況來決定是 否回到球場。 我知道這會影響很多人,不管事正面還是負面的影響,即便這決定給我帶來相當大的壓力, 但我發自內心對自己做出的決定感到滿意,我也感謝隊友、教練團及管理階層的理解與支持 ,我希望新的球季球隊的大家都過得好,如果大家需要幫助,我也願意竭盡所能地為提供幫 助!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.244.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rockies/M.1613933639.A.669.html

02/23 10:56, 3年前 , 1F
這份約沒那麼虧了 呼