討論串[情報] 名記斥火箭爛交易埋禍根 大前雙廢恐葬送
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者azym (ddd)時間11年前 (2013/03/19 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBA 看板 #1HHzAaCY ]. 作者: dh127 (台灣只有資委會沒勞委會) 看板: NBA. 標題: [情報] 名記斥火箭爛交易埋禍根 大前雙廢恐葬送. 時間: Tue Mar 19 10:51:13 2013. 消息來源:http://ppt.cc/e0d7. 內容:
(還有1067個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ee77 (金城武耶!啊原來是鏡子)時間11年前 (2013/03/19 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,我不這麼認同,我說說我的看法. 有人覺得T-Rob練不起來、太遜了、不會得分、百投不進. 可是請看看他來到火箭之後的Per36數據:. 21歲、11.3分、11籃板、0.6火鍋、2.5抄截、命中率51.7%. 而且他才剛出道第一年,又經歷了轉隊,還能有這樣的表現,已經不錯了. 我們來看看某人出
(還有169個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者ninaman (陽光男孩)時間11年前 (2013/03/19 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 請見諒. 許多人認為 在這筆涉及T-ROB的交易中 火箭好像虧大了. 但火箭真的虧了嗎? 我不認為 我覺得 這筆交易是各取所需. 國王在交易來PPT後 得分火力增加不少. 而T-ROB到了火箭 也搶了不少籃板. 一個球隊需要火力 一個需要籃板 並沒有誰賺誰虧的問題. 但 為何表現如此不同呢
(還有1565個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者Nacia (娜希雅)時間11年前 (2013/03/20 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
看TRob的比賽可以讓我了解到,. 其實他就是個有很優秀的天份,但仍然完全沒有技巧的大個子。. 這種球員在NBA從來就不缺,Kwame、Thabeet、Jordan等等....一堆都是例子。. 就是幾乎沒有該有的技巧,但光靠天份就可以稱霸學生籃壇。. 也就是櫻木型的球員,如果運氣夠好,就可以找到一個
(還有73個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間11年前 (2013/03/20 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
交易前勝率: 29-26 = .527. 交易後勝率: 7-5 = .583. (茶). PF是打得很不穩啦,但似乎大多人沒發現某人這兩個月開始爆發了.... 還有,這幾場鳥掉跟Beverly / Parsons / Deflino 冷掉也有關聯。 不過Smith被冰了. 老半天終於開始有點解凍了(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁