討論串[討論] 有點不習慣現在的火箭版...冏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(78推 3噓 56→)留言137則,0人參與, 最新作者maxLOVEmimi (touch Me!!)時間12年前 (2012/07/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
從七月初林跟火箭球團接觸碰面. 到現在塵埃落定身為火箭人. 這一切的一切未免也變得太快....來不及接受. 長久以來都是火箭迷. 從早期的歐拉&Drexler 巴克利. Francis&老貓&姚明. 之後的T-Mac 八爺 海爺 豬王 B.Sura Alston. 一直到Scola L.Head S
(還有191個字)

推噓27(29推 2噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間12年前 (2012/07/18 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
這板的球迷,不管新舊跟姚時代有差別嗎?. 沒有顏色、沒有垃圾話,看球隊團結歡樂打球,這就是火箭. 看看尼克板那群所謂大大,在林爆發前對林的評語,還有之後的作法. 有問題的並不是球迷.... 球星?把球給我?擺爛? 這些通通都不存在於火箭隊. 以前姚時代,大家討論每個球員,不是比誰大牌. 而是說八爺能
(還有1095個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者mariandtmac (台北金城武)時間12年前 (2012/07/19 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實一支球隊就是這樣 球員來來去去 帶來了新球迷 也帶走了一些老人. 我是死忠妹迷 從踢妹在魔術第一年就開始follow了 但當時沒上PTT 所以. 第一個因踢妹而加入的隊板就是火箭. 在這裡 姚明成為我第一個喜歡的中國人 八爺的遮眼式防守讓我印象深刻. 更不用說經典的35秒13分 暴扣Bradle
(還有274個字)

推噓-5(10推 15噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者twoptt (tp)時間12年前 (2012/07/19 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實你也不用想的這麼複雜啦~. 火箭隊有林後,人氣高漲,火箭精神應該會更旺才對。. 雖然我對火箭不了解,但是現在要開始認識球員了,. 火箭的球迷會愈來愈多,這應該是大家樂見其成的!. (我已經把尼克隊從我的最愛踢除,加入了火箭隊了喔!!!). 不過你這話似乎很不歡迎我這種新來的球迷耶! 好難過~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁