討論串[閒聊] 交易
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者outdance (MSM)時間18年前 (2006/02/05 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
這賽季火箭必然會有交易. 最近還在醞釀 下面這是一則最近採訪CD時. 他也說交易也是迫在眉睫. 不過我個人覺得交易還是請三思. 火箭現在到這個地步主要是傷病問題 並不是球員不行. 而且火箭的交易水準....值得懷疑. 我在76人板和ESPN論壇上都看到這樣一個rumor. 用TM和街球去換AI和ko
(還有1621個字)

推噓26(26推 0噓 56→)留言82則,0人參與, 最新作者smilesi (笑笑)時間17年前 (2006/11/05 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
只是閒聊而已. 所以不喜歡看的就跳出吧. 基於今天T-mac的數據,. 猜測因為他年齡上越來越老化,. 加上又有背傷的因素,. 使得他的表現不穩定的下滑。. 而火箭今天年輕戰力大爆發,. 新秀一個個搶當火力先鋒,. 姚明也一股作氣帶領年輕戰力往前衝。. 相較之下,. 火箭老將的表現似乎交由年輕人帶過
(還有996個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Jormungandr (大蛇)時間17年前 (2006/11/05 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看完這場實在是有些high過頭了,. 今天打的很順,. 年輕戰力大爆發,. 很多人就開始高估Head,Alston...etc。. 我只想問一句,. 要是打的不順,. 你認為火箭會變成什麼德行??. 下半場一開局,. 司機開始復活還砍了一個三分球,. 同時小牛也加強防守,. 火箭也開始命中率下
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JVG (JVG)時間17年前 (2006/11/05 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.你把T-mac說的好像是35,6歲的老人似的. 我相信背傷很難痊癒,. 但是T-Mac如果因為這樣就廢掉了,他還算T-Mac嗎?. 太小看他了. 2.T-Mac關鍵時刻得分能力,關鍵時刻沒人能取代他. 另外我不認為T-mac還只是流於單打獨鬥. 身為王牌得分機器多幹幾球本來就很正常了,. 但是別
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lineak (正妹!要跟我去約會嗎)時間17年前 (2006/11/05 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道該怎嚜說. 今天在我眼裡T-mac狀況還不錯. 看他跳投的動作大該恢復到全盛時期的八九成有了. 只是手感抓不太到而已,去年因傷幾乎休息了整季. 加上今年換了新球,手感還要調適一下. 多少人在抱怨新球不好打. 原PO說的也對,T-mac打法是越來越外面了. 但是現在的隊形也不用他站小前鋒,也硬
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁