討論串[建議] Yao打高位?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者lesliewang (not a loser)時間18年前 (2005/11/25 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛才在 NBA版看到裘爺的文章, 提議讓姚明打打高位看看.. 說實話, 跟我昨天的想法完全不謀而合(不要說我就是裘爺化身). 我的意思不是說只讓姚明打高位, 而是考慮偶爾變換打法.. 大家還記得剛進聯盟時的姚明嗎? 靈活的步法加上精準的外線,. 現在的姚明根本沒有那種感覺了, 必須用最吃力的打法把球
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JimmyBlue (飛行電冰箱)時間18年前 (2005/11/25 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
問題就在這裡. 打低位不小心失敗了自己還有機會抓進攻籃板. 高位不進的話怎麼辦??. 沒有Yao在底下卡住.... 那些數據一個比一個漂亮的籃板後衛能搶到個鳥??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.96.77.34.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jcma (Introduction妳在哪裡?)時間18年前 (2005/11/25 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
一句話:所謂偉大的中鋒,例如the dream或Ewing等等,那個人不打low post?. 專在高位分球或丟外線的Brad Miller有人說他"偉大"嗎?. 姚明現在還算年輕,如果不趁他年輕力壯之際好好磨練低位技巧,難道要等他年老力衰時再來打低位嗎?. --. 你不能決定生命的長度,但是你可以

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者am37 (animation)時間18年前 (2005/11/25 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
想必大大是對大夢和ewing了解不多吧. 你說得沒錯. 偉大的中鋒哪個不打low post. 可是他們都不是只會在低位啊@@. 大夢的螃蟹跳中距離有多準你沒看過嗎??. 他也可以從高位切進去啊. 大猩猩投籃的手腕也是柔軟得不像中鋒該有的. 他連在三分線拿到球有空檔時心情好時也是會投幾顆試看看的好嗎?
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vaorejao (法雷.喬)時間18年前 (2005/11/25 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能派Baxter上來搶籃板看看. 爬了前面熱身賽的文章 好像他跟Bowen同類型的 打球很拼. 但是他比較會搶籃板 是個打硬仗的料. 雖然很會犯規 但是Swift累積犯規也是很快 好像也不太會幫搶籃板. 老木目前也明顯老化. 起碼試著讓他在禁區幫卡位 搶籃板 做髒活. 頂個十幾分鐘 多少減
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁