[問題] NBA League PASS 小疑問

看板Rockets作者 (騎空團招生)時間4年前 (2019/12/09 18:06), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
今年第一次買了NBA League PASS,選的是年度方案 + Team Choice $2300 但話說因為上次對馬刺鬍子灌籃被裁判沒收兩分 賽後還推說是MDA超過30秒沒挑戰 我一氣之下就寫給NBA League PASS客服說裁判太爛 不爽繼續看 希望能退費 本來是冀望客服來個善意的回應 : "我們會跟聯盟反應改善裁判素質" (我的真正目的) or "不然給您部份優惠請您繼續看好嗎?" (偷學總板刺友那一招 XD) 誰知道客服後來壓根就不回我,直接把Team Choice全額 $2,300退刷給我 但這不是我要的 orz... 現在變成我要重新訂回去 (還損失刷卡手續費 冏)... 後來發現到有月租方案 $280/月,想說如果只訂賽季5個月好像比買整年划算 想請問了解月租方案的板友經驗: Q1.月租方案是每個月到期了會自動續訂嗎? Q2.我看基本說明寫的是Team Choice觀賞單隊方案應該是不含重播比賽功能 可是很奇怪我原本的年度方案還是可以看重播回放耶 (包含幾天前結束的火箭賽事) 這樣我改月租方案的話是不是表示只能看Live 沒法看重播回放了? -- ┌────────────────────────────────────┐ │殺手皇后 男人領域 白金之星 克里姆王 天堂製造 黃金體驗 藍色憂鬱 白蛇 │ │ << < || > >> □ ○ ▲ │嗆紅 ├────────────────────────────────────┤辣椒 紫色隱者 ECHO-1 立體環繞音效 JOJO DVD Player v1.3 ├□= └────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.202.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rockets/M.1575886019.A.F50.html

12/09 22:16, 4年前 , 1F
我猜NBA League pass應該是外包商經營的吧

12/10 00:16, 4年前 , 2F
找一個朋友share premium才是最划算的,一個人1800

12/10 00:16, 4年前 , 3F
左右,看所有球隊的比賽

12/10 00:18, 4年前 , 4F
月租可以回看啊

12/10 09:28, 4年前 , 5F
感謝各位大大資訊 我又訂了月租了 ^0^

12/10 09:36, 4年前 , 6F
鬍 龜 175 賣檸檬 Clark 這陣容好矮....

12/10 09:44, 4年前 , 7F
口嫌體正直 XDDD

12/10 09:44, 4年前 , 8F
Clark今天有點強

12/10 09:46, 4年前 , 9F
原來Clark 三分 3-3了 我還以為只是2-2

12/10 10:07, 4年前 , 10F
半場打完3PT 國王 10-22 火箭 11-28 三分大戰