rockets萬聖節party

看板Rockets作者 (風馬牛)時間10年前 (2013/11/04 12:12), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌板 http://shibako.pixnet.net/blog/post/293214080 老公說萬聖節是他小時候最期待的節目,因為他超喜歡吃糖果的(難怪身材...)。 每年這天他都會走到很遠的社區去要糖果。 我對party啊cosplay這種東西很無感,知道要去Rockets主辦的Party時,著實煩惱了很多下。 女生的戲服大部分都是性感路線,完全不適合我。 我能選擇的大概就是扮成Toys Story的Mrs. Potato Head,或是蕃茄醬女孩這種角色。 最後我選了ㄧ個更糟的......XDDDD 老公說他要扮Harden,只要買個鬍鬚,穿個球衣就行了。真奸詐! Houston Rockets辦給Season Tickets Member的Halloween Party 時間是10/26號星期六5PM~8PM,地點在Toyota Center. 這個活動適合小朋友參加,每個包廂有ㄧ組穿著某個主題戲服的工作人員發糖果給小朋友吃。 我家可愛的小南瓜mimi才剛剛學會走不久,正好派上用場。 ㄧ到會場發現很多大人根本都沒有穿costume....!! 我身上卻穿著一個又熱又重(我塞了兩個枕頭,要讓它看起來比較澎...)又蠢的戲服....... 沒辦法先硬着頭皮入場再說。 會場入口有Clutch(Rockets的吉祥物灰色的熊)以及啦啦隊隊員迎接。 那個右邊黃澄澄的東西就是我..... 啦啦隊員都看著我在笑耶,是覺得我很蠢還是很可愛? 全部大約有30個包廂左右吧。 樓下還有ㄧ些給小朋友的活動,美國人真的很喜歡搞這套耶,每次都馬有tatto、craft 也ㄧ定會有DJ炒熱現場的氣氛。 美國小孩子(還有大人)很放得開,每個人都隨着音樂奮力的跳。 要是在台灣大家應該都只是站著你看我我看你吧(ㄜ 我真的就只是站著看人家跳而已哈) mimi要到了很多糖果,好開心ㄛ! -- SHIBAKO in US http://shibako.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.198.162.240

11/04 12:29, , 1F
push 文章寫的很好笑 多多分享~~

11/04 12:34, , 2F
好棒喔

11/04 12:49, , 3F
小南瓜好可愛!另外網誌文點進去也很好笑XD

11/04 13:03, , 4F
最後面那段好好笑..狗改不了吃........... ><

11/04 13:42, , 5F
到桃園球場 大人小孩也常隨Lamigirl跳啊

11/04 13:45, , 6F
網誌描述得好棒! 小孩也好可愛~~