[新聞] 莫雷:林書豪有頂級的潛力 投籃不是問題

看板Rockets作者 (The Show OFF!!! )時間11年前 (2012/12/20 05:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
台北時間12月19日,據CBS體育網的肯-博格報導,對於林書豪和紐約尼克來說,對方都是 繞不過去的一個話題。昨天,休士頓火箭客場戰勝尼克,而林書豪表示他原以為會留在紐 約。火箭總經理達裡爾-莫雷則堅信,林書豪會保持長時間的高水準。 昨天當林書豪走進麥迪遜廣場花園時,他的思緒也飛回到過去。「有些奇怪,」他說,「 說實話,這讓我又回憶起我的菜鳥賽季,回想起我第一次來到這裡時。一切就像昨日重現 。」今夏,尼克出乎所有人預料,沒有匹配火箭對林書豪的報價。但迄今,林書豪的任務 依然是打出符合這份報價的表現,複製此前的精彩表現,但這一切僅是開始。 對此,林書豪也表示:「對我來說最簡單的做法,就是確信自己不用總想著,要不辜負這 份合約。一旦我開始意識到這一點,我也不會過於擔心。我隊有自己的期望,每個人都有 自己的角色和任務。我只需保持注意力集中。我不認為火箭陣中有誰會要求我複製此前的 表現,我自己也不會。」 談及「林來瘋」,他還說:「那是我生命中最好的時光,我能打上比賽,並率隊獲勝。那 時充滿了樂趣和能量,我會永遠銘記。」但當莫雷開出報價後,一切都結束了。莫雷承認 :「我起初以為,他們會不顧一切地匹配報價的。」林書豪也稱:「在今夏,我以為會留 在紐約的。但任何事發生都是有原因的,我對此並沒有不快。如今,我的生活在另一處、 另一座城市和另一支球隊翻開了新篇章。」 對於球隊表現,莫雷也很滿意。「最近,總有報導連篇累牘地說,火箭還沒有磨合到位, 」他說,「但今晚,我們都看到了,火箭在防守端給對手製造了多大壓力。希望在本賽季 我們能多次看到這一幕。」 談及林書豪,莫雷也說:「我知道所有人都認為‘林來瘋’不過曇花一現,但那段時間已 長到無法當做偶然。他能攻擊籃框,因為他的第一步啟動絕對是聯盟頂級的。他要學習如 何更好地利用這點。對於球員來說,投籃往往是其生涯中提升幅度最大的。看看傑森-基德 吧,快40歲的他成了一名高效的射手。就算林書豪無法持續這麼久,我也希望他在30多歲 時能成為高效射手。」 莫雷還說:「我認為他的極限很高,有多高?我說不準。上賽季,他就像個全明星,他已 證明了能達到這一點。他能多次做到這一點嗎?我也不好說,但擁有像他這樣總是能打出 高水準的球員,是一件美妙的事兒。」 http://www.espnstar.com.tw/news/basketball/2012/1219/255819.htm --

我認為kobe可以擺到第六人來使用 比較不會破壞團隊合作
-------------------L板經典回顧(同篇文章)--------------以上永久水桶--------

幹你媽的老魚你打這什麼笅

開專文來幹繳老魚吧
LBJs***:幹!看到LPJ那副嘴臉就想吐,我要是阿泰就故意讓她坐大飛機 Stevenc***:把LBJ的肋骨打斷就得了----------------------- 以上沒事---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.118.135

12/20 08:33, , 1F
你當然說不準 冰箱說比較準

12/20 08:52, , 2F
簽名檔 XDDD 那就是傳說中的北韓板嗎 XDDD

12/20 08:56, , 3F
純推簽名檔

12/20 08:58, , 4F
北韓版 不意外

12/20 09:08, , 5F
都沒人開Live喔= =

12/20 09:45, , 6F
XD