[新聞] 馬丁斥莫雷毀了火箭 米勒宣布做左膝手術

看板Rockets作者 (小明)時間13年前 (2011/04/20 10:20), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
台北時間4月17日,《休士頓紀事報》消息,火箭全明星賽後25戰17勝,為何還是沒能殺 入季後賽?火箭球員馬丁對總經理莫雷的意見很大,而且馬丁不想掩飾,賽季結束後他直 接找到莫雷,把自己心中所想的一股腦兒說了出來。馬丁認為,如果不是莫雷屢屢想搞大 型交易而擾亂了球員的情緒,火箭本賽季是能夠殺入季後賽的。 全明星賽後火箭做出了交易,完成交易後,按照馬丁的說法,「火箭球員像大家庭成員一 樣團結。」可是在全明星賽之前,火箭球員整天惶惶不可終日。由於莫雷一直打算用多名 火箭球員打包去交換卡梅羅-安東尼,火箭球員們總是擔心自己某一天來到訓練館,卻被 莫雷告知「你被交易了」。帶著這種彷徨的心情,球員們當然發揮不出水準。馬丁認為, 這是火箭必須吸取的教訓。 「我直接告訴達瑞爾(莫雷),賽季開始的時候,這支球隊當中90%的球員感覺自己將成 為交易籌碼。」馬丁說道,「我對莫雷說,如果每個球員都擔驚受怕,他們是不可能幫助 你達成目標的。」 馬丁還對火箭的下賽季提出了建議,「希望下賽季,從例行賽開始的時候,我們就能擺脫 這種顧慮。下賽季我們必須打好開局,打出我們在今年全明星賽後的狀態來。」 火箭的賽季結束了,球員們彼此的安排各不相同。老中鋒米勒宣布自己將進行一個左膝手 術,來擺脫膝蓋的酸痛感;巴丁格則穿上了保護靴,自從去年九月份以來,巴丁格先後三 次扭傷了自己的腳踝,現在他有ì夠的時間來恢復了;海耶斯希望能夠領到火箭的續約合 約,海爺表示,「我對自己的未來還一無所知,所以我有些害怕。我討厭這種迷惘的狀態 ,如果我能夠有選擇的機會,我會選擇留在休士頓,我可不想去其他的地方打球。我愛休 士頓,愛這裡的球迷。」 莫雷則公開宣布,火箭希望能夠續約海耶斯,這種表態無疑給火箭板爺吞了一枚定心丸。 http://www.espnstar.com.tw/news/basketball/2011/0417/201404.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.171.71

04/20 11:12, , 1F
完了上次小AB惹morey不爽就...這次該小馬丁...

04/20 11:59, , 2F
小AB是自爆吧,只能說他真的可惜了...

04/20 12:09, , 3F
蠻同意小馬丁..

04/20 12:40, , 4F
也不只Morey啊 那時候板上一堆人想要交易甜瓜等大牌的

04/20 12:41, , 5F
然後現在反過頭來幹譙制服組的也是一堆

04/20 13:00, , 6F
一邊主張打包一堆人換球星,一邊主張不應該有異動,是人

04/20 13:01, , 7F
格分裂還是見解獨到,讓人看不懂 = =

04/20 13:32, , 8F
小馬丁算是一哥了,一哥有意見應該可以接受吧

04/20 13:37, , 9F
我是主張換大牌,可是歹戲拖棚那麼久結果還是失敗

04/20 13:38, , 10F
我是有些結果論。不能處理得明快漂亮點嗎

04/20 13:38, , 11F
而且人員頻繁更替又不是只是本季初的事情

04/20 13:55, , 12F
失敗的原因?拖久的原因? 制服組的錯嗎? 還有你不是結果論

04/20 13:56, , 13F
你每段時間發言就完全不同立場 舉證 我寫過自己找

04/20 13:58, , 14F
我會給一些版友這種印象,一定有我立論不周全處

04/20 13:58, , 15F
或許我自覺理論一貫可以自圓其說,卻忽略了一些點

04/20 13:59, , 16F
所以W大你的指正,我當自己反省,謝謝指教

04/20 20:19, , 17F
Morey很神, 我很喜歡他的眼光. 但小馬丁說的, Morey一定

04/20 20:20, , 18F
要聽下去, A級球星, 有時候實在可遇而不可得啊!

04/20 22:37, , 19F
Morey這兩季真的在胡搞,換走Battier一整個莫名其妙