[影片] C.Lee接受記者訪問,Kmart亂入

看板Rockets作者 ("We Are Red Nation")時間14年前 (2010/08/13 14:44), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
Lee在交易後接受記者的訪問,因為這個暑假Lee剛好跟Kmart在同一個地方訓練,所以 訪談到一半Kmart很高興的跑進來一起接受訪問,他們之前就是好友了。 翻譯轉自hoopchina http://bbs.hoopchina.com/1008/1479760.html 訪談連結:http://www.youtube.com/watch?v=XMSev4gcPus
Hoopsworld: 對去火箭有何感受? Lee: 感覺很好, 你知道我第一年就打入總決賽了, 第二年馬馬虎虎..現在又能來到一個能 競爭總冠軍的球隊。 Hoopsworld: 你認為你能作為得分後衛先發嗎?Kmart和你訓練有幾年了,你目前可能還沒 有那個能力, 火箭有和你說什麼關於你在球隊的角色嗎? Lee: 他們希望我到場上要能防能攻, 也許他們會把凱文放在SF位置? 把我放在SG位置, 到 訓練營要開始在慢慢競爭吧, 雖然凱文和我很好, 我也會競爭SG的先發位置, 或者和八爺競 爭SF的先發位置。反正我們都很饑渴, 競爭對球隊是有好處的。 Hoopsworld: 西部有很多進攻一流的球員, 像Kobe, 甜瓜, 甚至CP3, 作為一名防守球員, 你準備好面對他們了嗎? Lee: 當然啦, 和世界最好的球員之一, Kobe, 還有和最好的得分手之一, 甜瓜 的對位會很 有趣的, 並且能考研我的防守能力. Kmart突然出現。並一手挽住Lee。 Hoopsworld: 好吧, 凱文, 你的朋友來到你的球隊有和感想呀? Kmart: 當然很好了, 尤其是位置和我一樣, 對對方也感到很舒服. 也都知道各自的玩法, 在一起玩當然有趣啦.. Hoopsworld: 火箭現在每個位置都很有深度, 你覺得這個球隊能把西部球隊都打暴嗎? Kmart: 我們是西部和東部最有深度的球隊吧, 傷病是不能避免的, 所以有個人在你後面頂 你感覺很好。這將對我們的新賽季有益。 Hoopsworld: 今年總決賽嗎? Kmart&Lee: 希望吧,很期待。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.133.62

08/13 15:05, , 1F
有個人在你後面頂你感覺很好......................@@a

08/13 15:10, , 2F
沒人想站在姚姚前面吧

08/13 15:11, , 3F
有個人在你後面頂你感覺很好......................@@a

08/13 15:29, , 4F
有個人在你後面頂你感覺很好..................好鹹濕

08/13 15:47, , 5F
虎撲原文還更龜毛哩...小李子跟KM成了基友.....

08/13 15:55, , 6F
想不到Kmart還有這種嗜好 XDD

08/13 16:17, , 7F
感到很舒服~

08/13 16:48, , 8F
對阿我已經修掉一些更那個的...

08/13 17:02, , 9F
KM、C.LEE感情真是好>///////<

08/13 18:05, , 10F
二樓說得不對喔,葉莉應該不會拒絕

08/13 18:47, , 11F
舒服~

08/13 19:49, , 12F
一隊有5個人 所以............

08/13 19:50, , 13F
驚爆: 移動長城YAO 愛玩5P!? 哈哈

08/13 22:48, , 14F
火箭隊友的感情真不錯XD

08/15 00:30, , 15F
第二年馬馬虎虎 XD

08/15 01:18, , 16F
KM不專業 亂入應該要先翻桌再灌個兩拳才對