[討論] 回顧與暑假展望

看板Rockets作者 (...)時間15年前 (2009/05/18 13:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
先謝謝火箭隊 從SF時代開始算起 終於讓我再次看到火箭有問鼎分區冠軍的感覺了 (上一次是05年小牛大戰七場...莫再提...XD) 馬後炮回顧一下季後賽戰況 XD 第一輪與阿拓的戰役 其實戰局比我想像的艱辛 ROY實在是太強大了 阿拓幾乎是靠他一個人撕裂我們的防線 現在回想 沒有漢典的關鍵腦充, Rank A早點開竅少用 Outlaw 多用 Rudy的話 這個系列賽還會是4:2嗎... 不過這一輪折損了老木真的是很關鍵 替補禁區的嚇阻力減一半 好家在的 Oden經驗還是不足 加上姚明還在 沒有趁機大爆禁區... 進到第二輪之後我原本最擔心的也是 沒有老木的話有誰能夠擋Bynum 還好 Bynum 感覺比 Oden更囧, 前幾場根本是犯規界的喬登來著 XD 加上老漁根本擋不住小AB 進攻卻又像年輕人腦充 禪師還堅持要用他 我們幾個對位都很成功 加上姚明的穩定表現 第一場就這樣拿下來了 不過是說這個系列的前兩場真的讓我對湖人和 Kobe完全改觀... 第二場第二、三節是讓我感覺火箭進步最多的地方 我們在落後的情況下 能夠沉穩的繼續在比賽中保有競爭力並一度超前 真的讓我對火箭接下來充滿信心 第三場姚明的受傷無疑是一大打擊 但之後火箭兩次在大家都覺得要崩盤的時候 硬是在三個重要球員受傷的情況下 在第四場跟第六場一路領先的幹掉湖人 雖然今天輸了 但就像第六戰結束後許多板友說的 這個系列我們其實已經贏了... 放暑假了 還是要鼓勵一下我們的球員! Yao 不用說...第五戰跟第七戰大家一定很想念他... Scola 這一季中距離變得威脅性十足 低位把握性也更好 巴爺 還有人覺得他不值得 Gay+Swift的嗎? 阿泰 防守和態度對我們幫助太大了 希望能夠用合理的價格留下來 小AB 我要來護航了! XD 他可以說是被趕鴨子上架的 處理球不合理的地方很多 但是大 家可以想像一下 這個系列賽把他換成RA會比較好嗎? 從交易之後到這個系列賽他 已經進步不少了 希望下賽季他的組織和傳低位會更好 大家給他一些鼓勵吧! 海爺 在老木和姚受傷之後完全體現他的價值 對手對他背框跟本佔不到多少便宜! 希望矮豆人下一季能夠在需要防守時更大膽一些用他 Lowry 節奏控制的不錯 減少腦充和加強外線會是要務 他會是打半場時最佳的選擇 Wafer 上來就是要搶分!不過很驚訝的是季後賽發現他其實切入後是有能力分球的! 希望 制服組留得住他 他會是其他人熄火時很重要的角色球員 老木 火箭欠你一個總冠軍...T T Landry 受到中槍的影響 跟去年相比比較持平 不過他依舊是板凳的重要球員 Barry 得到的上場時間比預料的少好多...不過相信他有在其他地方體現老將的價值 其他 樣本數太少 不予置評 XD 這個暑假到期的約有 Artest, Wafer, Mutombo, Cook 老木退休 Artest 和 Wafer希望可以留下來, Cook...算了吧 Yi都比你好用 倒是我很期待莫神會有什麼其他動作...我自己覺得T-Mac跟火箭高層多少有些矛盾 高層應該會趁暑假跟他談談他留隊的意願 當然是希望T-Mac健康復出跟大家拼明年 但如果火箭有交易要發生 應該不出T-Mac, Artest或 Dorsey, Wafer拿來當添頭 其他人應 該動不到 之前乳摸的活塞和籃網都是我覺得可能的對象 這邊不做太多猜測 靜觀其變吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.174.136

05/18 14:19, , 1F
我覺得Cook應該不會跳脫合約喔~所以他明年才到期

05/18 14:19, , 2F
不過就算不到期~暑假或二月還是會逼他搬家

05/18 15:47, , 3F
cook還是趕快丟了吧,比意見臉還糟糕