所有正常狀況會發生的不利因素,全在第七戰到齊了~

看板Rockets作者 (長空)時間15年前 (2009/05/17 22:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
糗爺、克勞弗、占卜失利、湖人主場、主將受傷。 所有在正常情況中的不利因素 突然在第七戰全部到齊了 惟一值得慶幸的是 還好沒有發生"非正常"的不利因素 我不禁要問天,火箭隊何其無辜 下手需要這麼重嗎? 用得著佈下如此的天羅地網嗎~ 但我相信,看似絕路也總會有一線生機的 第七戰,火箭狠狠的打就對了! 即使戰到最後一兵一卒,火箭隊也絕不會放棄! BEAT LA!!! -- 教練:你想加入籃球隊?!看看那邊那個190的大個,他前鋒打不好,我可以訓練他打後衛! 你不到180的身高能幹什麼?等你不用抬頭跟我講話再來吧~但我看大概要下輩子吧! 熱血青年:我....我....我擦球很厲害喔,而且球場擦完加打腊只要40分鐘喔! 教練:嗯...這倒是實用的技能,好吧~就收你吧,先去擦球! ========夜裡,球場上一個孤獨的身影...孤獨還拿著拖把的身影...嘴裡嘀咕著======= 總有一天,我會讓所有人認同我的實力的...不過...怎麼打腊打兩小時還搞不定呀..淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.206.70

05/17 23:08, , 1F
第一點最可怕,糗爺掰~火箭BEAT LA !!

05/17 23:19, , 2F
BEAT LA!!!

05/17 23:38, , 3F
占卜不是有利嗎 @@?

05/18 01:09, , 4F
BEAT LA!!BEAT LA!!BEAT LA!!BEAT LA!!BEAT LA!!

05/18 01:11, , 5F
==GET RED====GET RED====GET RED====GET RED==

05/18 01:22, , 6F
BEAT LA!!!BEAT LA!!!BEAT LA!!!BEAT LA!!!希望睡醒發

05/18 01:23, , 7F
現贏了~~~火箭加油阿