[陸聞] 巴克利:火箭將突破首輪 開拓者跳投只能看天吃飯

看板Rockets作者 (Cater)時間15年前 (2009/04/27 12:35), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://chinanews.sina.com/sports/2009/0426/21003473751.html 休斯頓當地時間周日晚間8點,火箭隊在季後賽第四場比賽中,主場迎戰波特蘭開拓者 隊。結果火箭隊以89-88獲勝,在季後賽系列中連續6次輸掉第4場比賽後終於取得一場勝利 。姚明得到21分和12個籃板。   TNT對全美現場直播了這場比賽,由Doug Collins和Kevin Harlan擔任現場解說。   第一節暫停時,TNT場邊記者Sager談到賽前對Tracy McGrady的採訪時,McGrady說, “我全心的支持我的球隊,我仍然是球隊的一員,即使我現在不能上場比賽,但是沒有人 比我更加希望火箭隊能夠衝過首輪魔咒。”   第二節開拓者隊教練Nate McMillan接受Sager採訪時說,“我們必須要在速度上戰勝 姚明,因為姚明一旦站好位置,我們就無計可施。”暫停時,通過貼身麥克風傳來 McMillan對球隊的訓話,他大喊,“我們不能站著不動,必須要跑起來。”Collins說, “是這樣,當火箭隊布好防守陣型時,你就很難得分。”   第四節Adelman接受了採訪時說,“Brooks沒有發揮出前幾場的水平,我們需要更好的 傳球轉移。”   TNT對全美現場直播這場比賽的同時,Ernie Johnson、Chris Webber、Kenny Smith和 Charles Barkley四位主持人也在演播室內對比賽進行了現場點評。   Kenny Smith說,“Outlaw是出色的替補球員,他前幾場比賽中沒有任何發揮,他是每 場比賽可以得到20分的球員。”   Barkley這次少有的站在了火箭隊的一邊,他說,“火箭隊將贏得這一系列,原因是開 拓者隊除去Roy的表現非常出色以外,Aldridge和Outlaw都是靠跳投吃飯的球員,我不喜歡 任何只依靠跳投得分的球隊。當你有很多跳投時,你最高只能有48%的命中率,而一支只有 跳投的球隊是不足以戰勝這支火箭隊的。”   Webber說,“我也不喜歡他們的跳投,但Outlaw是個多功能球員,他具有中距離投籃 得分的能力。”   Smith說,“開拓者隊需要打出快速的節奏,要靠快速搶斷來造成對手失誤,他們個高 並且具有運動性能,當他們打出激情時,就會不可阻擋。盡管我也不認為他們比火箭隊更 好,但這是他們在整個常規賽季表現出色的原因。” -- 聽牌啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.125.30

04/27 12:35, , 1F
嘴泡老巴!!

04/27 12:39, , 2F
Webber比較嘴砲吧...我不喜他們的跳投...我要我跳投...

04/27 12:47, , 3F
老巴這次很早就開始支持火箭,甚至在第二場中場說火箭會橫掃

04/27 12:48, , 4F
不過可能那場嘴砲太早,發生了糗爺的效果,害我們該場惜負 =p

04/27 12:48, , 5F
結果那場輸掉 接下來都險勝

04/27 12:58, , 6F
湖人︰你幫我幹掉阿拓 火箭︰你幫我幹掉宅爵

04/27 13:27, , 7F
推 kendle 大 XDDDD

04/27 14:05, , 8F
樓樓上 講的好貼切XD

04/27 14:31, , 9F
湖人&火箭:然後第二輪我再送你走!!

04/27 16:07, , 10F
大推樓上

12/12 20:02, , 11F
不過可能那場嘴砲太早, https://daxiv.com