[新聞] yao,阿泰今晚鐵定上場

看板Rockets作者 (一粒小麥)時間15年前 (2009/01/29 06:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是對上一篇的回應 -------------------- 因膝蓋受傷而連續缺席了兩場比賽的火箭隊中鋒姚明今早表示,他將肯定參加今晚與76 人隊的比賽。 與此同時,羅恩-阿泰斯特(Ron Artest)也表示,自己也會在今天出戰。 “我原以為今天要缺席比賽,因為在昨天和尼克斯的比賽進行到第二節時,我的腳真的 很難受。”阿泰斯特說。“我以為自己要休息很長時間,但今天早晨醒來后,我的感覺 很棒,這表明腳踝的傷勢已經好轉,并不像過去幾天那么疼了,這真是太棒了。” 今晚將是火箭三巨頭本賽季第三次同時出現出場。姚明和阿泰斯特同時出場過22次。而 姚明、阿泰斯特、麥蒂、巴蒂爾僅僅同時出場過2次。 “我覺得這場比賽就好像是賽季的首演,人員配置完整,”姚明說。“從今天開始一直 到二月,我們將迎來很多主場,每個人都能上場,這讓我想起了去年2月,那是個美好的 回憶。” “我今天的感覺非常好,我想休斯頓溫暖的氣候會幫助膝蓋的回復,今晚我一定會出戰 。” 來源: [Houston Chronicle] 期待本季三巨頭的第三次同時登場,趕快進入連勝模式吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.158.201.211

01/29 09:22, , 1F
我很期待今天的調度方式

01/29 09:30, , 2F
YAO:35分鐘 TMAC:42 RON:42 SCOLA:30 RA+AB:打滿

01/29 10:42, , 3F
樓上要操死先發就對了!!搞笑嗎?

01/29 10:45, , 4F
不是樓樓上要操死先發 是老A要操死先發...