[陸聞] Tmac記者會內容

看板Rockets作者 (小江)時間15年前 (2009/01/14 10:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
麥迪新聞發布會回擊批評 發誓將要重當火箭一號 豐田中心球員通道一陣騷動,麥迪穿著綠色的運動外套,挽著自己孩子的小手,出現在豐田中心。   昨天,火箭隊宣布麥迪將缺席兩週,進行身體鍛鍊,來恢復力量和體能,今天晚上7點,在火箭隊和湖人隊的比賽賽前,麥迪出席了新聞發布會,進行了一次與媒體的問答會,談到了自己的感受。   有記者問麥迪,對于這個讓他休息兩週的決定怎麼看。   麥迪說,“這是一個很重要的決定。這個賽季對我來說一直很難,這是最難的一個賽季,其中的原因是,期望值高,上賽季令人失望的季後賽結果,我們的大個子不在,再次在季後賽首輪出局。這個賽季,羅恩(阿泰斯特)和其他人的加入,期望值高,我也很興奮,但是我的休賽期不正常,訓練營不正常,不是我平常的休賽期,不管是在身體上還是心理上。我自己努力上去,拖著一條腿打比賽,我想為球隊取得好開局,這刺傷了我。”   有記者問,兩週的休息和身體訓練時間,對他來說夠不夠。   麥迪說,“我不知道兩週夠不夠,我只是迫使我的身體回來。我想,我缺少的是,我的力量,上肢和下肢,我會做一些舉重和其他運動。對于我的雙腿來說,復健還不錯,我的雙腿變得強壯。就身體來說,不管是上肢還是下肢,我都必須變得強壯,從心理上來說,我必須相信我的下肢,現在來說,不是這樣。”   有記者問,麥迪是否擔心自己無法回到以前的狀態。   對此,麥迪說,“我並不擔心,我能恢復到自己。我只是去努力,做我通常做的熱身。有些人覺得我完了,這很滑稽,也很恥辱。”   麥迪表示,這是一個大家都滿意的決定。“這是我們共同的決定,他們都知道,我不是自己,不再讓我繼續上場。他們認為我不是自己,讓我休息,做自己該做的事情,賽季結束前讓我達到最好。”   有記者問,是不是批評讓麥迪在恢復起來,更有動力。   麥迪說,“是的,我並不是哪種人,會在批評面前卻步。我會做筆記,我會聽,我會看報紙,這讓我更加有動力,真的是這樣,我知道我有多好,我也知道當我回來,一切就將完全不一樣,我向你們承諾。”   麥迪表示,自己不會為那些批評心煩。“我聽電台,看報紙,但是這些廢話不會讓我感到心煩。”麥迪說,“我想和大家一起,讓我的隊友更好,讓球隊更好,給大家傳球,我是最好的組織者。也許有時候我們需要得分,我卻不能提供,這刺傷了球隊,但是我畢竟是想幫助球隊取得一個很好的開局,上去打比賽,這是最好的決定,讓我停兩週。“   對于自己這兩週要做的事情,麥迪說,“就是我在夏天一般做的,就像7月份一樣,我會去舉重,我會去田徑場,做我通常做的身體訓練,我已經在這樣做了。” 沒提到交易的部分,或許只是乳摸? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.211

01/14 10:49, , 1F
希望交易真的是乳摸而已.......

01/14 11:09, , 2F
又是一場yao vs 裁判的比賽嗎= =

01/14 11:09, , 3F
推錯0.0

01/14 13:30, , 4F
Tmac容易被激將 休息後大概準備爆發了 25分5板5助攻2抄截?

01/14 13:30, , 5F
命中率近五成?

01/14 14:32, , 6F
聽到他說這些真是太好了...

01/14 16:20, , 7F
剛好這兩個禮拜比賽少...TM加油

01/14 20:11, , 8F
T-Mac留下來~~或者我跟你走!!XD