[討論] 蕩氣迴腸的Game 3!!!

看板Rockets作者 (小宇)時間16年前 (2008/04/26 00:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天趁午休時從公司跑回家,剛好趕上第四節, 好緊張啊!血壓跟看總統大選開票時一樣高, 一開始只見雙方每個play,好像不搞兩三次犯規不過癮似的, 很快地,都陷入犯規麻煩裡, 然後,前半節T-Mac的手感還是很糟糕,連第一次上罰球線都只罰二中一, 我心想:他真的破不了1分魔咒嗎...? 接著,turning point來了! Korver送他上罰球線,結果意外地(?)兩罰俱中,帶領火箭超前爵士, 此時我似乎看見勝利女神開始對火箭微笑,T-Mac的瞳孔也漾著光芒, 接下來幾次field goal,讓我幾近瘋狂! 他投進且Landry罰球的那個play,我忍不住鼓起掌來! 當然,第四節不驚悚就不像火箭了, Korver和Okur的兩記三分彈,我看得都傻了, 雖然我還蠻喜歡AK47的,但他真的把T-Mac惹毛了! 我印象中T-Mac的EQ在球員中算不錯的,好吧!Bobby Jackson那次例外(逃)! 最後阿根廷黃秋生還是要來個高潮,我喃喃自語:Adelman沒那麼倒楣啦! 所幸,這場比賽還是拿下來了! 這系列賽還有得打,我們太需要一場勝利了! 除了22連勝之外,火箭又寫下一個紀錄, 我們是本季目前唯一一支,在鹽湖城拿下2勝的球隊! 就像前面板友所講的,想到第二輪?可以, 脫層皮下來吧!我們不會讓你們全身而退的! 真的!我也有預感, 如果第四場再告捷,彼消我長的氣勢會開始發酵... 大家放寬心,好好享受比賽吧! -- "籃球這種運動就是靠一個隊伍的團結精神來取勝。 如果一對一的話﹐誰也不會比誰好。” ---語出一名NBA中鋒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.220.167

04/26 00:52, , 1F
我怎麼感覺只有火箭陷入犯規麻煩....囧

04/26 01:08, , 2F
因為你是火箭迷 XD