[新聞]納什稱想回得州打球 2010年有望投奔老友姚明

看板Rockets作者 (...)時間16年前 (2007/12/01 18:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
小弟第一次PO文如有不對的地方請指教 http://taiwan.nba.com 2007年12月01日09時16分 來源:騰訊體育 史蒂夫納什不排除將來為得州某支球隊效力的可能!北京時間12月1日消息,納什作客《 時代在線》同球迷聊天,有位球迷一上來就提出了這樣的問題:將來你可能會回到得州 ,並為某支球隊效力嗎? “我在太陽過得很快樂。”納什說,“但是重回得州為某支球隊打球對于我來說沒有任何 問題,甚至是小牛。我和小牛之間並沒有一些不可和解的矛盾,當時對于我來說最好的選 擇就是離開。我希望在太陽能夠得到更多的東西,這就是體育。但是如果有一天太陽不想 要我了,我不會拒絕考慮加盟得州的某支球隊。” 在2004年夏天,小牛隊受困薪金問題,在納什和德克·諾維茨基之間只能留下一人,納什 令人驚訝的回到了太陽(1996年第1輪第15位被太陽選中)。納什說他希望在太陽能夠得到 更多的東西,其實很明顯就是渴望得到總冠軍。對于快34歲的納什來說,如果太陽在短期 內無法幫助他實現這個願望,那麼離開也並非不可能。 納什對新東家最主要的要求就是具備奪冠實力,那麼得州三強肯定會成為主要目標。雖然 他並不排除回小牛,但是言語中還是透露了對老東家的怨恨,所以相比之下,加盟馬刺和 火箭的可能性更大。但是去馬刺對于納什來說並不是一個明智的選擇,因為託尼·帕克正 值當打之年,而且保持陣容穩定是馬刺的一貫作風。 加盟火箭呢?雖然近幾個賽季火箭一直沒能進入季後賽第二輪,但是麥蒂和姚明讓他們具 備了最起碼的奪冠實力,納什的加盟勢必大增他們的奪冠希望。不要質疑納什的加盟會影 響火箭的隊內氣氛,今年夏天他還聯手姚明發起了中國慈善賽。在慈善賽期間,納什曾這 樣說:“我寧願拿我已經獲得的兩個MVP去交換一枚總冠軍戒指。” 看看納什本賽季的數據, 場均貢獻19.9分和10.7次助攻,誰也不敢說他在今年幾年裡不 能保持穩定的狀態。納什和太陽的合同將在2010年夏天到期,也許在那年夏天,納什將掀 起新一輪的NBA轉會風暴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.250.185

12/01 18:45, , 1F
2010......會不會太老

12/01 20:06, , 2F
對岸又在自嗨...無聊

12/01 20:25, , 3F
2010年..我不想看到之前的老化三人組

12/01 20:26, , 4F
再度重現

12/01 20:32, , 5F
感覺是大陸自嗨文

12/01 23:31, , 6F
光看也知道自high文...

12/02 00:45, , 7F
我比較愛SF3 科科

12/02 02:14, , 8F
2010年...T-Mac可能已經去打棒球了 XD

12/02 10:28, , 9F
記者也實在沒什麼好寫的了

12/02 11:07, , 10F
不是對岸自嗨,恐怕是對火箭控衛的.....