討論串我承認我腦殘了...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ChainRule (紅紅青春敲呀敲!!)時間17年前 (2006/10/05 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
寫程式作業又幫人家帶刀設計作業. 我承認我真的... 燒壞了~~. 可能一直在聽熱血搖滾的Rock O.E的新伊匹吧!? (別牽拖~~). 溫度太高就整個燒壞了~~. 我是說我的腦子.... 所以會有前三篇的超級霹靂無敵巨大的歐匹~>"<~. 完全忘了已經有Ariel0209板友貢獻的歌詞,. 這讓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Someones (用愛化解紛爭)時間17年前 (2006/10/05 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦,. 你有加了一些心得在裡面啊,不一樣啦,不算OP ~ XDDD. 我真的滿想看看大家對新EP的看法,聽過之後的心得,. 希望有聽過的都可以來發表一下,. 順便可以說一下,自己是老歌迷還是新歌迷。. 目前還只能靠想像 + 聽官網的試聽版 Q_______Q. 哼哼 下禮拜一定要買到手. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vm3cl4bp6 (中國人)時間17年前 (2006/10/05 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可惜的是. 嗯.... 正如學長說的:. 「披著搖滾外衣的芭樂歌」. 哈哈. --. 【無不癡齋】. http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=vm3cl4bp6. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.17

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ChainRule (紅紅青春敲呀敲!!)時間17年前 (2006/10/05 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也想聽聽大家的心得,. 我是老歌迷,. 不知道有沒有新歌迷啊!?. 快點改版名啊~>"<~. 不然新歌迷搞不好找不到這邊耶~>"<~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.241.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrackShoot (hey)時間17年前 (2006/10/06 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次ep的新創作很棒. 很有80那種scorpion/white lion那種很有味道的感覺. 披著搖滾的芭樂歌?. 搖滾盛行的年代搖滾就是芭樂歌呀..... 重點是現在的東方們還能做出這麼有味道的音樂. 實屬難得可貴..... 這可不是隨便來幾個毛頭辦得到的..... ====. 聊一下一首
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁