[閒聊] 一個月一篇的灌水~

看板Rock_OE作者 (紅紅青春敲呀敲!!)時間11年前 (2013/06/10 14:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為版上氣氛如此之低迷(右上角的2永遠是我的兩個分身), 版上必須一個月一篇文不然會被迫關版, 所以只好來PO個廢文問後一下大家~ 然後繼續算日子等著遙遙無期的專輯... 話說昨晚做夢... 是真的做夢啦不是八卦!! 夢到Jack竟然跟趙傳合作出了專輯... 不過好歹是出了, 驚醒發現, 唉, 一場遊戲一場夢啦... 看到這篇文章的版友們, 推文吱一聲喔... -- "Dark side of the Force is the pathway to many abilities some consider to be UNNATURAL!!!" "Is it possible to learn this Power!?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.252.216

06/10 15:42, , 1F
吱!

06/10 15:48, , 2F
吱!

06/10 23:25, , 3F
可以來期待看看流行金曲,Jack會不會登場呢?
我猜不會吧!? 因為如果在這種場合出現的話那應該就是專輯有成了...

06/11 01:21, , 4F
他們以前是屬於不同公司的耶...版大的夢很妙~
是真夢啦!! 不是八卦夢...

06/11 13:31, , 5F
吱!
以上吱聲的各位, 每人來一篇廢文吧XD

06/12 14:08, , 6F
抱點希望咩!去年都跟馬茲卡一起登場頒獎了
僅僅是露臉顯然不夠的呀... ※ 編輯: ChainRule 來自: 118.161.252.236 (06/13 01:22)