[閒聊] 哇哈哈~我從普吉島回來啦XD

看板Rock_OE作者 (D小歡)時間17年前 (2007/09/19 00:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈~我回到台灣啦!!!(揮手) 這次的畢旅真是令我永生難忘阿XDDD 13號出發前 印尼大地震 到普吉島又遇到雨季 囧 途中又有同學水土不服上吐下瀉~還有被野生的猴子咬到手~不然就是頻頻有意外出現 真的是oh~my god!! 不過該玩的該瘋的該嗨的一樣也沒漏玩XDDD 但是又再要回台灣的前一天 普吉島又發生了空難 使得機場關閉 航班延遲 而台灣這邊又是風雨交加的颱風天 丌口丌 昨天半夜回到台灣 到家後開了電腦上了PTT進了東方版 挖賽!!原來我不在的這幾天板上這麼熱鬧壓XD 發文數推文數都熊熊增加~(哼!根本就是排擠我嘛T^T) 看到了前幾篇文章似乎嗅到了一絲絲的火藥味 在板大984篇文發現了 其實大家都很想知道東方的任何消息 即便是自己有事不能去 或是主辦單位沒有開放入場 大家也都只是想知道我們親愛的東方們最近的活動 他們的近況 版大該罵的是...既然當初沒PO消息 就不該拿心得文來閃我們這些版眾= =+ 我想也許是疏忽 也許是無意 但是東方應該沒有任何行程是"不可告人"的啦!!! 從去年開始上東方版之後 這裡一直是個歡樂的園地 其實沒有什麼是能講的什麼又是不能說的 我想板上不少人都有上家族 就像在家族那許許多多篇的批評指教意見 東方們應該都是有看到 有批評才會有進步 相對的!!這個PTT的東方版也是一樣阿!!! 而對於家族的家長這部份~我想他們的出發點也是基於保護東方 但...是不是有些保護過度了呢?! 或是說在某些時候作法太過強勢 是否能夠婉轉些 這個問題我想是很多版眾及歌迷心中的疑問吧 大家都是相同的喜愛東方 所做的任何事情當然都是為了東方好 然後對於m大的~能散佈與不能散佈未發表公開作品這件事 我其實之前有問過了~也對家族家長那提出過疑問 未公開的作品與歌曲~當然是不能公開流傳!!! 但是這次的Chinese girl這的拍攝的影音部份~ 是東方大哥們要求放上的!! 因為他們想多聽聽各種意見 看能不能把歌曲加進更多更好的元素及意見 大家不要有那種好像他們可以有"特權"的感覺啦!! 畢竟家族家長他們也是盡心盡力的在維護東方 聽過很多家族的朋友跟我聊過他們真的都很辛苦的在"義務"幫忙東方的任何事 也許在某些場合有限定不能拍照錄影 但又看到他們在拍攝 這些拍攝下來的影片也都是會交給東方 作為紀錄壓!! 所以大家別不平衡了嘛^^ 同樣喜歡東方 同樣支持東方 我想也不會有什麼派系小圈圈之分啦!! 更何況很多喜歡東方的人也應該跟我一樣~ 早就過了會瘋狂追星的年紀了(我老了.....) 囧 所以即使一些家族為公佈的活動放上東方版應該也不會怎樣啦!! 我相信東方的歌迷們都是理智又理性的^^ 不知道這篇落落長的發文有沒有幫心存疑問的大家解答了一些問題呢^^ 感謝有耐心看完的人啦XDD 不管怎麼樣~我還是會以自己的方式與方法繼續支持東方的!!! 就這啦~出國玩的好爽阿!!!回國又可以看到東方的live真是爽翻啦!XD -- 「今手をつないでいる その人に出会えたのは キセキのようなかくりつです 光の中に出ても 手をはなすことのないように」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.220.247

09/19 01:48, , 1F
妳終於回來啦> <之前大家很擔心呢~平安回來就好^^

09/19 01:57, , 2F
嘿嘿~謝謝大家的關心!!我毫髮無傷的回來啦^^Y

09/19 03:06, , 3F
之前東南亞的新聞太嚇人了,平安就好~大家超想妳的

09/19 04:05, , 4F
哈哈~這次的畢旅真是爆難忘的啦!!!什麼事都被我遇到了 XD

09/19 04:41, , 5F
恭喜平安歸來押~~

09/19 15:37, , 6F
哇你終於回來啦~XD

09/19 23:34, , 7F
真的超感謝大家的關心啦^^Y

09/23 21:30, , 8F
恭喜平安歸來XD