討論串[閒聊] 五月天:自傳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(53推 9噓 37→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者Opethmist (A Fleeting Glance)時間6年前 (2018/01/14 18:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
記得兩個禮拜跨年前五月天一就是一年一度的陪伴跨年常客,. 看著他們一張一張走樣稍嫌變形中年發福的臉龐,. 明顯四十好幾的臉蛋瓜卻滿嘴青春人生,歌頌無奈,. 由其是那位叫做陳信宏的主唱越老長的越像胡瓜...(大誤. 不過這些都是偏見。五月天已經活在音樂圈多年,演奏功力和音符的掌握程度都算是一流,. 我
(還有2224個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間6年前 (2018/01/19 01:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「我存了一桶精」. 財富對多數人來說是安全感的來源,有桶精怎麼也比一滴都擠不出來的感到優越,. 所以它不僅僅是安定感的來源,它也會帶來一股優越感,在這個社會. 但如果有人跟你說「我也有一桶精」. 「你那桶精怎麼來的?」. 「儲蓄險....」. 「那不一樣,我是玩期貨來的,我這桶精跟你那桶精不一樣」.
(還有19個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者imgay5566 (★中国第一乐队★五毛天)時間6年前 (2018/01/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
????公殺小 不懂你想表達啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.253.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1516297050.A.93E.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TripleEight (888)時間6年前 (2018/01/19 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
nigga you high. --. ◢██◣████◤◥炸掉吧!炸掉吧!炸掉吧!炸掉吧!. ████‵′我是來自PTT的恐怖份子!!!!. ⊙ ⊙ 昨天炸飛鄉民!今天炸爆板主!. □︵□
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marchosias (佛洛2德)時間6年前 (2018/01/20 10:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「同樣是一桶精,為什麼你那桶精跟我這桶精不一樣呢?」. 因為你那桶精射得很快? 所以你比較了不起?. 我不會也不想那樣賺啊 我只想慢慢存. 從結果來看 「我們都有一桶精 它的效用是一樣的」. 「幹 但過程不一樣啊」. 「你不覺得本精只有10萬靠槓桿玩到一桶很屌嗎 這需要多高超的投資眼光跟技術」. 可
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁