討論串[情報] Aerosmith要來台灣了
共 11 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者uchida (夏日夜晚的冰啤酒)時間11年前 (2013/08/19 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個有象絕對要出來說明。. aerosmith官網嗆明了. 是當地的promoter無法滿足合約義務. http://www.aeroforceone.com/index.cfm/pk/view/cd/NAA/cdid/1662954/pid/302766. 請問有象是哪個環節出錯?. 是上海出包連
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jacktheone (馬皇的屁眼裡有把金小刀)時間11年前 (2013/08/19 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
幫懶得點連結或不喜歡殘體字的版友PO出內容. 順便賺個文章數. 內幕1.在上海的票房不到100萬人民幣. 內幕2.出場費250萬美金 但是有被惡性哄抬. 如果我是有象的老闆我也會取消. 這已經不是賠錢的問題了. 根本沒有現金流可以做信用啊....... 可憐的台灣樂迷就不幸陪葬了QAQ. 幹妳媽的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BigChiu (學習做勞工)時間11年前 (2013/08/20 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
身為受災戶 與大家分享一則退房須知. http://www.ettoday.net/news/20130521/210079.htm. 1. 消保會強制規定 業者所收取的罰金最高不可超過約定總房價的30%. 2. 解約通知離入住日 2-3 天 得請求退訂金30%. 別呆呆傻傻的照業者網頁上寫的退房規

推噓19(19推 0噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者Karrie1991 (歡迎來到真世界)時間10年前 (2013/08/21 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
四處搜尋八卦看了看. 個人認為這件事基本上是有象文化咎由自取. 1.哄抬出場費的問題. 之前聽說上海場也是有象主辦,我就感到很意外. 因為通常演唱會一定是有大陸本地公司來代理. 就算台灣藝人也是如此. 美國樂團在上海開唱卻直接由一個台灣公司來主辦很奇怪. 後來又看到消息說是有象自己把出場費炒到250
(還有495個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kee32 (不應該唱藍調)時間10年前 (2013/08/22 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
(有版本是說有象用100萬簽飛船 然後哄抬到250萬 沒人敢接辦). 其實我有疑問 不過我猜有象死都不會回答. 我在板上問一下 看有沒有人能幫我解惑~~~~~. 首先假設以上傳說的數字都是真的. 再假設演唱會真辦成了 總票房也超過250萬鎂. 請問有象和飛船到底會分到多少錢?. 0.有象照行規拿10
(還有169個字)