討論串[情報] Eluveitie換地點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者saigxx (u say "555" i say "666")時間11年前 (2013/03/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
[場地更換緊急公告]. Eluveitie 懾魂史詩2013台北喚魂夜. Eluveitie Steel Evening in Taipei 2013. 由於原演出場地-Legacy 傳 音樂展演中心之舞台規格及相關硬體條件,無法負荷. Eluveitie 喚魂史詩 2013台北演唱會之演出需求,已
(還有18個字)

推噓30(30推 0噓 26→)留言56則,0人參與, 最新作者cielu (黑暗系掰露)時間11年前 (2013/03/12 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我怎麼聽說Eluveitie原本是另個主辦 I _ _ N 做. 咧格西確定被I主辦租下來了, 老外那邊也同意. ^^^^^^^^^^^^^^^重點, 所以場地早已看好. 但, 半路被__ __搶走. 不過這種事本來就是價高者得. 所以雖然__ __常搞這招, 我們也沒啥好說. 但, 因為老外
(還有1749個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ppc2t2 (Falsehood Project)時間11年前 (2013/03/13 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文樹山. 我是不知道E團表演會在舞台上佔掉多少空間啦. 也沒有特別想為誰說話 反正我不是買票受害者. 但看這支在類格西的現場. 要塞那麼多人應該沒問題吧XDD. http://www.youtube.com/watch?v=u3hNn5k3Xh0. 我只是來亂的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者angieyang (琪)時間11年前 (2013/03/14 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
推cielu. 然後關於大家漸漸淡忘的A7X. 之前有一些人向消保官提. 不過偉哉搖帝. 要開消保會還是什麼時,我記得是桃園~. ""完全沒有任何一個人到場"" 根本小歌迷對搖帝一點辦法都沒有. 這是當初A7X事情有找到我. 並且跟我討論的網友 (他們都很年輕~ 因此票對他們負擔更大). 所告訴我的
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁