討論串[情報] 今日ICRT金屬節目與搖滾節目 送Megadeth票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者thenone (帝國人生快落幕吧)時間12年前 (2012/07/06 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
想不到anvil演唱會有四五百人參加啊 他們自己應該也很意外XD. 紀錄片的威力?. 好聽的點歌之夜又來了. 今天要送 megadeth 演唱會門票!! 收聽率會飆升嗎!?. 一點到四點的經典搖滾節目 ROCK OF AGES 歡迎繼續收聽討論. 沒辦法熬夜的話 周六日中午十一點到兩點也是這個dj
(還有453個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者thenone (帝國人生快落幕吧)時間12年前 (2012/07/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天要播的都是演唱會現場,應該會有一些pantera and megadeth. 今天起連續三週送 megadeth 演唱會門票!! 收聽率會飆升嗎!?. 本週送搖滾C區 (七樓後區). 下週送搖滾B區 (八樓全區). 下下週送搖滾A區 (七樓前區). 一點到四點的經典搖滾節目 ROCK OF AG
(還有448個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者thenone (帝國人生快落幕吧)時間12年前 (2012/07/20 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣天氣太熱聽不下金屬嗎?orz. 請推薦消暑的音樂 聽了就覺得涼的(我覺得安靜的豎琴和鋼琴古典樂還滿涼的). 今天主題不明,但還是有送megadeth演唱會門票喔. 本週送搖滾B區 (八樓全區). 下週送搖滾A區 (七樓前區). 結果上週人氣還是二十幾... megadeth沒吸引力嗎..
(還有468個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者thenone ( )時間12年前 (2012/07/27 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天兩個節目的主題都尚未揭露,他們都很久沒更新了 真懶耶!. 今天是最後一次送megadeth門票!. 本週送搖滾A區 (七樓前區). 一點到四點的經典搖滾節目 ROCK OF AGES 歡迎繼續收聽討論. 沒辦法熬夜的話 周日中午十一點到兩點會重播!!別錯過了. 題外話: 由於本人追不上金屬卡通M
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁