討論串[情報] A7X演唱會公告
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-134(8推 142噓 96→)留言246則,0人參與, 最新作者MetalGate (RockEmpire)時間12年前 (2012/04/24 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
Avenged Sevenfold 演唱會公告. 本場演唱會之場地、燈光、舞台、安全、住宿等一切事宜,. 在演唱會前兩週即向Avenged Sevenfold 七級煉獄樂團(以下簡稱A7X). 之經紀公司做過雙重確認,. 並完全遵照A7X樂團之要求設計,. 而演唱會當天早上9:30分A7X迴紀人和製
(還有864個字)

推噓46(46推 0噓 12→)留言58則,0人參與, 最新作者Amophis (Anything else?)時間12年前 (2012/04/24 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我為了你這篇公告 浪費了20分鐘查了一些資料. 目的是讓大家公評 這篇公告是不是謊話連篇. References:. 1. 國立臺北大學場地收費標準及管理單位. http://www.ntpu.edu.tw/laws/law_more.php?dep=18&id=1280. 2. 國立台北大學場地管
(還有861個字)

推噓58(59推 1噓 140→)留言200則,0人參與, 最新作者Clown666 (CC)時間12年前 (2012/04/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
開庭費一千多,勝訴會退. 有人質疑. 超賣. 消防法. 建築法. 臺北市火災預防自治條例. 臺北市政府執行本市特定場所容留人數管制規則. 臺北市政府倡導戶外休閒活動推展假日表演廣場實施要點. 臺北市特定場所容留人數管制規則. 超賣和安全部分"不可以"寫在同一狀紙. 消費糾紛消保官會先請雙方開和解庭,
(還有20個字)

推噓46(46推 0噓 85→)留言131則,0人參與, 最新作者Clown666 (CC)時間12年前 (2012/04/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
也不可能金額全退. 有可能來了XX帝國取得版權的cd贈送來補償(成本10元). 或是國外"高品質"進口版cd補償(成本??). 你要怎麼證明是搖XX國的責任??. 我有聽過一個案例有人成2樓跌到1樓. 要領保險金保險公司不理賠,原因懷疑事主蓄意詐領. 演唱會門票有沒有+保險我不知道. 若有最後是要跟
(還有70個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者alice1012v18 (飼料伯)時間12年前 (2012/04/26 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/6pvqzdf 先讓大家看看泰國場的照片。. 事情過了這麼多天了我也懶得講那麼多啦,. 今天就算搖帝真的都沒有疏失又怎樣?. 辦得爛就是爛啊,. 一堆東西事先沒講清楚,. 事後民怨沸騰才來說欸那不關我屁事是你們自己沒看清楚喔,. 然後現在又嗆得跟什麼一樣,. 事
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁