討論串[問題] 聽說Mr. Big台中場地爛? PA爛? 真的是댠…
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者allenown (只是一個過客)時間13年前 (2011/02/04 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以是 Richie Kotzen 只有擔任特別來賓,先表演一小時這樣?. 有跟 Mr. Big 同時一起演出嗎?. 這很重要啊..... 感謝!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.225.213.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ArthurKing (亞瑟)時間13年前 (2011/02/05 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以一個熱愛他們的粉絲而言. 其實我覺得. 沒有必要這樣唇槍舌戰. 能看到他們就很開心了. 台中場也是後來才加場的 怎麼不想想搖帝是多為粉絲想. 你們那些批評的人 如果真的要比較 幹嘛不跟國外場比??能比嗎??. 能在我們祖國看到心愛的團一團一團來 光這一點你們就要向主辦單位說謝謝了!!!

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者behyde666 (BeHyde)時間13年前 (2011/02/05 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 離題一下. 單純對這句話分享一些小感想. 我不覺得. 主辦單位把團請來 我們就該要多麼謝謝他們. 而不用去要求什麼. 這樣主辦單位只會想說. "反正你們會來看 請團已經很貴了 其他的隨便就好". 每個人都這樣想就永遠沒有好場地. 永遠沒有主辦單位會想費力氣去提升表演素質. 永遠只能在莫名其妙的
(還有699個字)

推噓119(120推 1噓 98→)留言219則,0人參與, 最新作者Mayhem (來含我小弟)時間13年前 (2011/06/01 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
這麼豪邁直爽的戰文好久沒出現了,ㄎㄎ~. 怕我工作太忙碌錯過好戲,要參戰、觀戰或亂入的歡迎多加利用本篇推文(回文則免). 本板尊重各位的發言權利,但仍請大家按照老規矩來唷~啾!^Q^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.198.129.

推噓38(40推 2噓 18→)留言60則,0人參與, 最新作者Mayhem (來含我小弟)時間13年前 (2011/06/02 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
既然陳兄都在推文裡出聲了,那我就來回文說明一下吧~. 話說在前頭,我和zamaki及TheCrossRoad兩位板友都不太熟,兩位有啥恩怨也不干我的. 事,我和多數板友一樣純粹是愛看熱鬧的鄉民罷了~ <( ′-`)y-~. 當天我發完文章後只錯愕地看到一篇(本文已被刪除)[zamaki],沒有任何說
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁