[心得] 超爽的Crystal Lake現場

看板RockMetal作者 (Diamond Perfume)時間7年前 (2017/03/19 01:45), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
真的是太棒了!以後聽不到怎麼辦??? 雖然在THE WALL有點擔心音響,但可以清楚聽到Ryo的 聲音真的很棒,我喜歡這團除了主唱以外還有鼓手 也是超強,在試音時的那段solo就讓我高潮了 過程中mosh了無數次、死牆了好幾次、更別說Ryo還 直接dive到人群中,也一堆人跑到台上再月面宙返 下來被接(誇飾法),本以為看排隊人潮覺得有點不妙 還好台灣人真的很捧場,不知道有多少人跟我一樣是 從山海屯認識他們,真的是相見恨晚。 暖場的兩團也不錯,尤其是泰國團著實讓我驚豔,原 諒我孤陋寡聞,爽度破表、Ryo還跑出來串場XD,山 海屯或大港應該要邀請他們才對啊!(還是已經有了?) 最後印象很深的是有一位仁兄dive到前面,我幫忙撐住 結果Ryo抓住他臉貼臉唱歌XD 有夠經典哈哈 另外也見識到傳說中的泡麵頭開無雙亂舞衝撞,不過 老實說我不排斥啦,我也是很大力撞回去,林北破百 公斤的身體不會輸他,但估計很多人應該會被他搞得 很不爽吧,我看前排的白眼也沒少過 心得大致上這樣,不好意思手機排版,希望他們能夠 再來台灣,第一次海外巡演就選台灣,相信大家的反應 沒有讓Crystal Lake的成員們失望,感謝今天在場的各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.109.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1489859126.A.289.html

03/19 03:11, , 1F
雖然能夠瞭解文化差異的關係 大部分人撞不起來 但希望

03/19 03:11, , 2F
大家能玩一下XD

03/19 07:21, , 3F
那算是Karate in the pit?

03/19 11:54, , 4F
超棒的!!

03/19 12:14, , 5F
樓樓上沒錯,大概就像怒氣值集滿十格的呂布在一群村民中一

03/19 12:14, , 6F
直開無雙的感覺,你抵抗還會被他追殺好幾次

03/19 13:01, , 7F
三小XDDD

03/19 13:24, , 8F
形容的好寫實... XD

03/19 15:12, , 9F
真的超爽的 泡麵頭超凶 很想撞又怕被撞飛…

03/20 18:19, , 10F
他們鼓手那個雙踏真的世界猛

03/21 11:45, , 11F
山海屯的時候他們鼓手把鼓的低頻弄超強 試音一個踩下去

03/21 11:45, , 12F
震到大家身體都在發麻 還沒開始大家就有點high起來了