[板友] ryanbaste

看板RockMetal作者 (RyaNnnnn)時間9年前 (2015/05/30 03:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
0.個人資料 年齡:18 性別:男 玩團否/團名:no 地區:桃園 1.何時開始與金屬結下不解之緣 大概是國小六年級第一次聽樂團 邦喬飛吧哈哈 之後國中 一次偶然機會聽到了November rain 之後就愛上了搖滾拉 2.喜歡的金屬/非金屬樂風類型 小弟實在聽很多很多 沒有什麼界定 硬搖 重金 英倫 經典 前衛 都有聽哦 最近聽英倫比較多 口味變淡了嗎哈哈 3.喜歡的樂團/樂手 槍花 夢劇場 平克佛洛伊德 電台頭 滾石 披頭四 超脫 鐵娘子 金屬製品 綠洲 神韻 酷玩 幽浮ㄧ族 閃靈 猶太祭司 大衛鮑伊 鮑伯狄倫 jimi Hendrix U2 大概這樣 4.喜愛RockMetal板的原因 之前都在潛水 在學校都沒人可以討論這些團 只有這裏 才是搖滾迷的家啊! 5.其他 比較喜歡英倫 大概是因為他們的歌我比較會唱吧 要我唱don't look back in anger 會比唱run to the hills簡單多了哈哈哈 睡不著的晚上腦中總是響著creep跟fake plastic trees 唱一唱不知不覺就過了一個小時 摩羯座總是容易失眠呢 好吧 總之很高興認識各位 6.點名(只有兩個名額,請妥善使用) 沒有點名 -- 文章標題為[板友] XXXX (你的帳號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.189.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1432926862.A.9EA.html

05/30 07:19, , 1F
哈哈歡迎

05/30 16:14, , 2F
^____^

05/31 07:00, , 3F
推十一月雨

06/01 11:57, , 4F
桃園金屬頭給推