[閒聊] Marilyn Manson-The Pale Emperor

看板RockMetal作者 (肉壯)時間9年前 (2015/05/24 00:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Marilyn Masnson 先說.. 怨念很深 反基督大概是我最愛專輯 Twiggy 彈Bass 那副樣 又很酷 現在胖森叔回不去(他才幾歲勒!!!) Ozzy爺那年紀時都還能唱唱跳跳 The Pale Emperor 最新一張 出了也好久 比上一張好很多 雖然老曼森 嘗試轉換曲風 這張就hard rock, 藍調搖滾(老曼懂藍調?) 至少這張比上張好 推薦 "Third Day of a Seven Day Binge" "The Mephistopheles of Los Angeles" 怨念.. -- 到了今天,如果真的可以記甚麼,我會選擇不再忘記甚麼。 因為那些是我,有那些,才有我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.167.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1432399493.A.D5E.html

05/24 01:12, , 1F
還以為吃我喝我後就沒人再聽他了

05/24 01:26, , 2F
新專輯還ok

05/24 01:43, , 3F
曼森先推,他帶我進入金屬的QwQ

05/24 19:17, , 4F
這張比上張好太多了,是說台灣居然找不到這張CD...

05/24 21:58, , 5F
自從三部曲跟金色年代之後 大叔感覺越來越沒梗

05/25 02:25, , 6F
我也覺得這張不錯 上張買得超後悔ZZ 可偏這張沒台壓= =