[閒聊] 接龍一下

看板RockMetal作者 (訟棍吃屎)時間9年前 (2014/09/22 04:28), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟見識淺薄 口味不限 隨便從手邊的專輯挑個15張 無特別排名 1.ELUVEITIE - helvetios 從朋友那借來這張 聽完就跑去下訂了XD 2.ELUVEITIE - slania inis mona應該是很多人的掉坑曲 3.KREATOR - phantom antichrist 德鞭最愛KREATOR >\\\< 4.FLESHGOD APOCALYPSE - labyrinth 血肉神基本上每張都好聽啦 5.AMORPHIS - silent waters 認識AMORPHIS的第一張 也是我最愛的一張 6.SENTENCED - crimson 7.SENTENCED - the funeral SENTENCED超愛團很難選阿... 8.DEAFHEAVEN - sun bather 不小心衝了台北場 結果聽到濕掉 就當場買了這張 9.閃靈 - 高砂軍 閃靈是小弟的金屬入門團 (國一) 個人私心最愛這張 10.DEATH - leprosy 死金老祖團也是張張好聽 11.SLAYER - diabolus in musica 12.SLAYER - reign in blood SLAYER好難選阿 四大鞭最愛就是SLAYER了 13.John 5 - god told me to 囧5 我唯一有收的一張 14.APOCALYPTICA - 7th Symphony 這團也是超難選 就挑一張離我最近的... 15.PAY MONEY TO MY PAIN - remenber the name 雖然PTP偶而會被戰 但他們在我心中是神一般的存在 他們的音樂陪了我走過一段很機八的狗屎日子 沒有他們我很難有力量撐過那段時光 雖然現在很少聽這種曲風 但我還是乖乖收了全專輯= = --

玩多一定會進步 天分不如人就多練多動腦吧

還有一種是直覺很敏銳 當我們還在判斷現在該不該開戰

他已經閃現過牆追鱷魚了

他馬上說開/不開(結果正確)問為什麼他說不知道就感覺

要射了

我他媽一定要閃現過牆殺鱷魚
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.75.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1411331284.A.1DA.html ※ 編輯: GLAMOROCK (111.252.75.90), 09/22/2014 04:28:59

09/22 08:16, , 1F
推我們需要「陪了我走過一段…狗屎日子」的好音樂。

09/22 18:30, , 2F
現在似乎就在過狗屎日子的我推一個...I Need More Metal!