[閒聊] OZZFEST Day1 簡短戰報

看板RockMetal作者 (...)時間11年前 (2013/05/12 01:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
簡短戰報 第一次看海外舉辦的場子 真的是相當專業 聲音輕鬆海放9成台灣場子 前後都各有大螢幕跟喇叭照顧觀眾 然後前面區塊有護城河的 工作人員抓照相抓很緊!!! 今天只看兩團 史樂許與他的快樂夥伴們 大概是12~13首歌 70分鐘 像是Sweet Child O' Mine就被砍單 意猶未竟 滑結我只大略聽到第三張 只熟一半不到 encore好像是三首 唱完合計100分鐘 跟台灣一樣的是 Circle Pit通常都會有老歪(還常是光頭)跳出來自以為老大發號施令 如果旅日道友DAY 2看到一位穿紅色王建民40號T-shirt 歡迎開放道友認親 可以一同坐電車回去 我主要看Stone Sour跟Ozzy與他的老夥伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.177.175.202

05/12 01:08, , 1F
一定要聽Tool阿!!!!!

05/12 11:29, , 2F
Slipknot!!

05/12 11:48, , 3F
看一下Steel Panther啊啊啊啊

05/12 12:15, , 4F
樓上那團在日本不知道會不會有乳海~

05/13 12:27, , 5F
據版友回報 主唱有說感謝台下獻奶 但該版友並未目擊XDD

05/15 19:37, , 6F
沒有鏡頭往下帶很難看到阿~~

05/16 10:21, , 7F
我在2樓寄物的時候 有看到40號Wang 該不會就是你 XDD

05/18 00:10, , 8F
沒認到同胞,殘念,我們是用Maquerader來相認