Re: [翻譯] 我是Ozzy - 後記 - 「病人筆記」中

看板RockMetal作者 (Starfuckers, Inc)時間12年前 (2012/06/21 23:32), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
不過,我的人生還是有些課題要面對。像是和陌生人碰面時,我的心頭還是會冒起一波一 波的恐慌。我依然非常極端的偏執狂強迫症,比方說,如果我在健身房裡運動,我無論如 何都會讓自己作滿30套循環,少一套都不行。還有我不管在任何情況下都不會穿亮綠色的 衣服,亮綠色會讓我抓狂,我不知道為什麼我會有這怪病,我猜可能是因為我曾經把一台 亮綠色的車子撞爛,所留下的心靈陰影。而且我敢發誓,不知怎的,戒除酒毒之後讓我有 了莫名的第六感感應力,我對Sharon坦訴:「我發現,有時我會想起一些好幾年沒見的朋 友,然後隔天他們就會掛掉。」 各位,在黛安娜王妃去世的時候,我也有同樣的感應。 在那場車禍的一週前,我做夢夢到王妃會出車禍,當時我把這不吉利的夢告訴 Tony Dennis。幾天後,她就過世了。 「你千萬不要做任何跟我有關的夢。」Tony從此再三交代。 人們問我,我現在是不是真的完全戒毒戒酒? 我沒辦法回答他們想要的答案,我只能說我今天完全戒毒戒酒,就醬,這就是我所能做到 的。 但我確實是比過去40年都過的更正面健康。我最後一次喝酒胡亂鬧事是在幾年前,在 Prague的一場表演後搞出來的。那邊的啤酒真是有夠爽口,老天爺唷,我根本無法克制自 己。那天晚上我和咱們的吉他手Zakk一同喝酒胡搞,各位要知道,講到聚眾喝酒鬧事, Zakk絕對是全世界最為非作歹的極惡夥伴。他喝了酒之後會變成浩克,把看了不爽的人都 一個個捶倒。在那值得紀念的一晚,我們熱熱鬧鬧的表演完後,大夥回到我們下榻的五星 級高級旅館,一起聚在我的九樓的皇家套房,然後大家你一杯我一杯的圍著迷你酒吧喝個 爛醉。在喝到大約半夜一點時,我腦中冒出一個想法。 「你知道我還有什麼事情沒去玩過嗎?」我對Zakk說 「老兄,你的那份未玩清單一定他媽的很短。」Zakk回說 「說真的,Zakk」我說:「世界上還有一件我從沒機會去做的搖滾事,這些年一直都沒做 過。」 「是啥?」 「我從來沒有把電視扔出旅館窗戶。」 「我操你大爺」Zakk瞪大牛眼:「那我們最好趕緊動手。」 所以我們把窗戶打開,把電視扛上窗沿,緩緩向外推出。但是這扇窗戶是特別設計的安全 窗,它只能稍微打開幾吋,也就是說我們還得先拿紙鎮敲掉窗戶鏈條,才能把窗戶開到足 夠把這台50吋大小的電視丟出去的大小。 最後,我們站在破壞完畢、完全打開的窗邊,輕輕得一推。 呼呼咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻~~~ 電視直直落下,它飛過八樓、七樓、六樓、五樓、四樓… 「那邊下面是不是有個傢伙在抽煙?」我問Zakk 電視持續飛向地面 「免驚」Zakk說:「打不中他的。」 蹦!!!!!!!!!! 各位,你們真該瞧瞧那爆炸場面,讚到無以復反,看起來就像是扔了一顆炸彈下去。那個 抽煙的可憐傢伙嚇到要把煙吞下去,他整個人在一樓廣場上石化了。 我們在窗沿上看膩了樓下的電視大爆炸後,我就回房間裡,爬到電視櫃上開始模仿關鍵時 刻,然後房間電話響起,是旅館經理打來的。 「請問Osbourne先生在嗎?」他說:「剛才似乎發生了,ㄜ,一點小意外。」 「他不在這」Zakk說:「他在上關鍵時刻。」 後來,經理給我們換了間房,一間窗戶壞掉不能動的房間。當我們退房時,旅館在帳單上 加了一條額外支出:38,000元整!他們堅稱這筆收費是因為經過我們這樣一胡搞,那房間 得空窗整修一個月,我聽他在屁咧。Zakk也被收了一筆10,000元的支出,而且我們也因為 喝了迷你酒吧裡的酒而必須多付1000元。 不過整個來說,值得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.198.192

06/21 23:34, , 1F

06/21 23:41, , 2F

06/21 23:41, , 3F
我愛神經病

06/21 23:43, , 4F
哈哈哈Zakk跟Ozzy根本就一對寶XDDD

06/21 23:48, , 5F
推!!(我的腹筋......

06/22 00:23, , 6F
Ozzy昨天在德國上台前在後台昏倒了,演出取消,希望他沒事

06/22 01:26, , 7F
看報導說他是因為聲音的問題取消演出的...

06/22 02:10, , 8F
當地傳出的消息是他昏倒,不過後來主辦單位說是喉嚨發炎

06/22 02:12, , 9F
當地醫生要求他停止演出

06/22 05:07, , 10F
原來Zakk也是瘋子一枚www

06/22 07:50, , 11F
老兄,你的那份未玩清單一定他媽的很短XD

06/22 09:14, , 12F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/22 11:00, , 13F
Dio表示:不要太想我喔揪咪~