[推薦] 印度搖滾電影 - Rock On!

看板RockMetal作者 (jris)時間12年前 (2012/05/05 00:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
可以在這裡發表關於電影的評論嗎?因為這部電影是關於搖滾樂的 今天在新北市電影節剛看完,很熱血的片! 而且這是印度片,不是一般印象裡的歌舞很多的印度片 而且印度的搖滾比較符合我的年代啊 呵呵,裡面畫面的海報上看到Jim Morrison. Rolling Stone, Steve Vai等 故事簡單說就是四個好朋友組成了搖滾樂團 因故解散了,各自回歸自己的生活 但一直無法忘情那個搖滾夢 也過得不太愉快 十年後因緣際會又湊在一起,打開心結,重新與音樂連結起來 也燃起對生命的熱情 雖然說劇情很常見 但整片的拍攝很流暢,現在與過去的場景穿插 配上不同的音樂片段 整個看下來好好好熱血,有些片段還看得我眼淚在眼眶打轉 雖說我一直都沒有學會彈吉他 但,看到這片,還是想起我以前曾經有過的夢想 專門描述搖滾樂團的片不多 這片不僅是描述樂團,而且拍得很不錯 附上一段十年後團體再聚的影片 http://www.youtube.com/watch?v=5ytBRpLjOEM
週日的Dream Theater又會感覺比較熱血了 但這次新歌沒認真聽,大概都無法跟上啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.49.224

05/05 00:55, , 1F
How do you turn this on

05/05 01:57, , 2F
你怎麼把它弄高潮了?