[心得] 有情有義A7X

看板RockMetal作者 (胸口碎大石)時間12年前 (2012/04/22 23:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天晚上等到花兒都謝了,結果等到個禿頭中年男子 在那邊叫大家不要往前面擠有電唷^.<y~* X的,爛場地,人都幾乎到了才在場勘,搬箱子當護城河 怎麼不把你那被門夾的腦袋下去填阿!爛主辦單位!!! --------------以下為正文-------------- 不意外先從Nightmare開場 也不意外從一開場就超HIGH!! 我旁邊的每首歌都會唱...SOLO也可以哼!! 基本上搖滾A的音場...嗯...我覺得我旁邊的大家唱好好XDDD 喇叭一直破是三小... 不過大家的熱情真的太強烈了!!!完全無視!!! 開場唱完Nightmare,M.Shadows 就講"Suck Place!!" 大家立刻給予熱情的歡呼與掌聲XDDD不知中年禿情何以堪(茶 之後他們也拿了大家寫的牌子(我有幫忙搖黑色那塊!!) 還有從香港來的捧油把旗子傳過去,他們問有沒有其它旗子...沒(默 為什麼說他們有情有義呢? X的,8點多快9點暖場團才出場,正式開始應該也9點之後了(暖場團歌好久) 而且這種成發的場地....(翻桌 他們居然一樣給了大家一個完整的表演!!!毫無冷場!!!! 一回到家就馬上打心得了,心情還沒辦法平復 文章如閱讀有困難請見諒.... 小弟RM版首PO...>/////< 感謝A7X,給了我一個美好的Sunday night!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.91

04/22 23:56, , 1F
不是香港~是厄瓜多爾吧XDD 我有幫傳到旗子

04/22 23:56, , 2F
毫無冷場+1

04/22 23:56, , 3F
真的啊!!!美好期中考要報的 SUNDAY NIGHT !!

04/23 00:02, , 4F
中肯文給推!

04/23 00:02, , 5F
那個禿頭是博飛的人吧,如果要罵搖帝別罵錯人啦

04/23 00:06, , 6F
博飛的音響也讓人不得不怒譙一下……高中生成發等級

04/23 00:09, , 7F
我可能跟原PO站很近XDD唯一遺憾是東西都沒丟到我們這區XD