[心得] 3/17(六) Revilement的表演心得!

看板RockMetal作者 (太平洋沒加蓋)時間12年前 (2012/03/19 19:42), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
(前言) 其實我剛始會想來看這個表演主要是為了Masquerader 那時候想要買預售票都不知道跟誰聯絡0.0 在偶然之間發現到唬大小夜市旁邊的一間店叫做"趙媽媽私房料理" 有位工讀生平常白天都穿Slayer團T,讓我大開眼界! 不過他看起來很像那種討債公司的員工(誤 還留像是山口組的鬍子XD 話說回來我平常還真的不太敢靠近那些金屬頭,感覺蠻恐怖的 無意之間就問他是不是Revilement的團員,結果還真的是XDDD 後來就成功買到票了 -- 那天我剛好要值班到晚上6點,一下班甚麼都沒帶也沒穿團T就直接到公館去 中間途中還碰到朋友小聊一下,結果到現場時已經快八點了 The Wall門口一如往常一堆穿黑衣服的金屬頭,頓時以為自己來到了某個幫派陣地XDDDD 詭異的是旁邊也聚集一堆穿紫色"禪學社"團T的人(誤 我還想到從公館走到The Wall時還碰到一堆慈濟師兄姐在推廣骨髓捐贈 幹今天是怎樣啦XDDDDDDDDDDD -- 進現場之前好多人還看到閃靈的Dani、Beyond Cure的獨步和小妖 還看到一個男的把自己眉毛剃掉不知道是誰 我剛開始以為我遲到了,直接進現場時還真的有Spinal cord moment的Fu 想說幹現場真的不會就只有三個人看四個團的表演吧0.0 幹我真的嚇到了(抖 -- 現場人數還沒到滿的時候Masquerader就已經開始表演了 他們果然一如往常還是猛到不行啊~!! The Wall的音場真的很棒,而且戴耳塞反而會把小鼓的聲音給蓋掉 主唱老外表演完一首歌之後就說了 "真是讓人太失望了,才來了五十幾個人" 我才體會到之前在版上之前看到的Into Eternity的現場畫面 後來他們都沒有說甚麼話一首歌接一首噴出 看得出老外金美送,鼓手看現場很尷尬。趁在調SET時故意打錯讓吉他手錯亂XDDD 結尾時老外突然說"你們怎麼看起來很不高興的樣子?" 這也是我第一次看過這麼空的現場表演,不過也因為這樣我看見了幾位猛哥的熱情 不過我有偷數一下人數,實際上應該有七十幾個QQ -- 有一位金髮匈奴芭比,每次表演她都會在現場不同位置出現 然後站在那邊搖擺身體,有時候還會隨著節奏跳體操XDDD 這位大姐每場金屬秀都會出現,之前鞭金大屠殺她好像也有出現。不過比較肥就是了 每次看她在那邊跳體操,胸前兩顆隨著節奏猛晃害我頭都暈了@@a 她最猛的地方是當有強大的blast beat打擊時 她會一直用力扭動她的臀部,看起來有點像是很享受被blast beat強暴的快感 可是我腦海是想說如果下面有一__,那個_應該會爽死XDDD -- 其實我最佩服的是Revilement請來的團都超強的! 來自日本的Descravity死亡金屬,他們打Blast Beat的punch真的大到不行 真的有點像是日本版Deicide,主唱兼吉他手的手臂媽的根本是摔角手吧0.0 鼓手也是一整個超變態,日本人根本都是在拼技術的! 上次看到Fastkill,現在又看到這麼殘暴的死金 http://www.youtube.com/watch?v=4dk6_fDNxfQ&feature=related
-- 另外一個團則是從韓國來的團叫做Ishtar,風格也接近Nightwish http://www.youtube.com/watch?v=tCrh9nBpiLQ&feature=related
主唱的歌聲不輸給Nightwish前主唱 貝斯手是正妹>/////////< 有一位吉他手長得有點像殷肥0.0,另外一位看起來有點像是在玩死金的XD 他們表演的水準應該不容許現場只有幾個人吧.... 而且還一次表演了十幾首歌而且每一首都超好聽的 主唱有說他們很喜歡台灣和食物,尤其是台北的食物 不過現場都沒甚麼反應,又不小心說如果表演不好請告訴他們 他們的水準真的不輸給大團!! -- 結尾時終於出現了Revilement http://www.youtube.com/watch?v=e4l9MJrc_Vs&feature=related
平常主唱都會出現在各大金屬場,不過光看到他的臉就覺得他很兇猛0.0 這也是我第一次看Brutal Death,雖然我對Brutal Death不熟 不過光看他低音吼的很激動就覺得超強 中間還狂喝啤酒,就算現場人少還是有辦法玩空中飄浮XD 然後現場有個歪果猛哥超喜歡跟人玩衝撞,沒事就在台下跟人家互撞 還故意走到台前推正在看的人XD 一整個超嗨 不過當他碰到一位超肥的歪果仁要玩衝撞時竟然把人家給拒絕了XDDD 鼓手打鼓的點也是超強,看他他打鼓超賣力 第一次聽到用Ride的點很特別,據說鼓手是版上的鄉民 讓我佩服萬分,強者中的強者!!! -- 也感謝Revilement辦這麼猛的演唱會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.161.252

03/19 20:14, , 1F
日本團主唱真的超壯

03/19 20:22, , 2F
買票的過程也太扯了吧...不可能啊...

03/19 20:24, , 3F
後來才知道他人很nice XDDD

03/19 20:29, , 4F
蒙古王人很好啊

03/19 20:31, , 5F
那天音場我怎麼覺得特差啊!PA跟在發呆一樣,比芝麻糊還糊

03/19 20:34, , 6F
原來有戴耳塞是對的(逃

03/19 20:41, , 7F
眉毛剃掉的是bc的吉他手XD

03/19 21:03, , 8F
外國人體力真好 昨天也有去看NM

03/19 21:12, , 9F
我進場的時候整場只有我一個XDD

03/19 21:28, , 10F
老庚表示: ................

03/19 22:43, , 11F
昨天交響之夜的音場不好 都快被高頻炸死~ 不過表演不錯~~

03/20 02:30, , 12F
媽的音場爛到一個不行

03/20 05:10, , 13F
台灣金屬頭都面惡心善愛護動物喜歡可愛的東西 (無誤)

03/20 08:06, , 14F
所以你是中山大學的嗎?

03/20 10:52, , 15F
Descravity的表演和音樂倒是讓我聯想到

03/20 10:52, , 16F
Erik Rutan為首的Hate Eternal

03/20 11:09, , 17F
人少的場子省的人擠人,可任選角度位置看不是很棒嗎?

03/20 11:15, , 18F
可是台上團員全部盯著我嘶吼表演還蠻恐怖0.0

03/20 11:16, , 19F
liyuan0204大你可以看一下我的IP XD

03/20 15:10, , 20F
那個金髮匈奴真的很逗

03/20 16:10, , 21F
我想為了金髮兇奴買票

03/20 20:35, , 22F
我上次跟她聊天 她說她家鄉Detroit看表演都是這樣跳舞

03/20 20:36, , 23F
常有人問她為啥看金屬還跳舞 但對她來說這是很平常的~~