[心得] Destruction演唱會 一定要推一下

看板RockMetal作者 (黑暗系掰露)時間12年前 (2011/10/30 21:15), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
德國鞭金傳奇 本巨人團(2/3是巨人)於10/26抵達台灣 10/27辦完了演唱會之後 10/28還在台灣待了一天當觀光客!!! 以下依舊為不專業之強力圍觀心得 (專業的東西就給專業的來吧xD) 10/27演唱會當天, 特地請了假提早去排隊 這天還帶了個非鞭迷的德國朋友去朝聖 要感謝一下在ICRT抽到2張票然後把1張票讓出的版友!! 人間處處有溫情, 演唱會場場有鄉民 那天下午在文具店買東西時, 發現角落居然有做得不錯的假刀跟寶劍盾牌 就堆在沒啥人會逛的包裝紙區上 立刻買了傢伙之後直奔會場, 順便加上假血 這樣的東西根本就是為了Mad Butcher打造的啊!!! (誤) 等待的時候, 馬雅工作人員發了傳單 上面寫了明年LOG要來開唱的消息, 超讚xD 進場之後由Masquerader打頭陣 我自己之前也不是鞭鞭迷, 還在花時間熟悉這一個類型的歌曲 衝了2.3次Masquerader的表演之後, 覺得真的滿好聽的xD 這是個我必須要推薦給大家嘗試看看的台灣鞭金團 只是這天因為時間安排的關係, 他們只有25分鐘可以表演 以往有趣的開場樂被抽掉了 第二個出場的日本團Fastkill也是許多人大推的爽團 朋友當天瘋狂的收CD跟T恤 因為錯過這次之後要收還滿難的 而Fastkill對台灣的Masquerader也是讚譽有加 他們覺得Masquerader這樣一個新團,如此不俗的表現相當難得 不過前面兩團表演時音場其實不甚完美 聽的時候是沒有覺得音場"特別"不好 (因為前排看表演的經驗是...音場"常常"不好) 但是Destruction出場, riff一下時 整個感覺完全不一樣了, 不誇張 當天有去的人那瞬間應該都感受得到音場突然變很強大xDDD 許多隱藏版友當天也到場了 看完覺得Destruction好好踢~ (你現在才知道!!) 這場的衝撞真的很誇張 全身不知道去A欄杆A了幾次 這幾天都在全身痠痛爆炸狀態 有很多人被擠到直接尖叫xDDD 我覺得自己大概連橫膈膜附近也都黑青了 上一次像這樣在mosh前方感到有生命危險時 大概是Lamb of God那一次吧 (遠目) 在台上Schmier講到說要大家去德國相見, 還提到Wacken 所以會後簽名時我很好奇的問他們是不是會參加W:O:A 2012 Schmier的回答是hopefully we will 目前W:O:A官方是還沒有宣布到, 靜待消息xDDD (順道一提, 明年的陣容很黑) 我在簽名會送上了一罐小瓶的玉山高粱當伴手禮 (工作人員跟他們介紹那是台灣伏特加) 還附了一包話梅跟高梁酒+話梅一食三吃食譜 另外拿了一張畫像給他們簽名 他們簽的時候一直說一直說畫太帥了, 然後假裝找不到自己在哪裡 (我承認我不小心幫Schmier戴了角膜放大片) Vaaver明明就是排最後簽的了 還是假裝不知道自己在哪邊 然後說"恩~這邊沒人簽那我只好簽在這一位下面了" (毆) 附圖 http://images.plurk.com/222b882347c4c4182b9d764c95a31260.jpg
後來有逮到機會找團員合照 最有趣的是Mike每一張都在瞬間移動狀態 不是臉就是手呈放射線狀態 工作人員表示, 找Mike合照時, 你喊1.2.3,要在4的時候才按快門 因為Mike總是在聽到3的時候才突然想到要擺個姿勢 前面這個禮拜好多表演看 看完閃靈又看Jeff Loomis, 然後是Destruction (我還少看了白蛇) 但是版上心得超級少 我想是趕演唱會趕到累翻了的可能性大一點 希望版友們多多分享啊xDD!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.94.167

10/30 21:30, , 1F
哩少了昨晚的Akiradeath啊,唱完都快2點爆爽
那時我已經倒地睡死了啦...請體諒一個禮拜都沒時間睡飽的人 xDDD

10/30 21:33, , 2F
推希魯的強大心得>\\\<
喔喔是酷飛 ( 艸) (助跑)(跳)(抱)

10/30 22:03, , 3F
原來你就是那個長的矮矮的女生喔0.0

10/30 22:03, , 4F
鞭金大屠殺、Jeff Loomis講座、Destruction場都有看到你!!
我的身高很無害<(=w=)>

10/30 22:15, , 5F
這場的燈光可以說是近年看過的演唱會中最棒的一場!

10/30 22:17, , 6F
時間點和氣氛營造做的超級棒!而且看到了招牌機槍掃射!

10/30 22:17, , 7F
不能同意樓上更多,我在第一排被閃到眼睛花掉!!

10/30 22:20, , 8F
音場也幾乎沒什麼好挑剔的,跟看DVD幾乎沒兩樣!!

10/30 22:20, , 9F
The Wall改裝後多兩顆大喇叭真的差很多
這次燈光真的超級棒的, 氣氛滿點 燈光師也很有型 (被拖走)

10/30 22:26, , 10F
能親眼看到等同big4地位的DESTRUCTION真是超興奮的啦!
這票價沒來看的真的虧大

10/30 23:02, , 11F
老鞭的魅力,薑還是老的辣...明年的lamb of god我還是選看台區
上次衝第一排結果撞太兇我逃走了, 這次不知道還會不會這麼恐怖

10/30 23:06, , 12F
耶我就是那個送票的鄉民~(不要臉)
喔耶真的大感謝>////<!!! 你還說你英文不好, 明明就嚇嚇叫啊xD! ※ 編輯: cielu 來自: 182.235.94.167 (10/30 23:29)

10/31 01:16, , 13F
我這輩子第一次跟外國人全英文講話耶 沒信心嘛~~

10/31 02:16, , 14F
純推沒去感恩分享~

10/31 07:11, , 15F
你錯過白蛇.真可惜

10/31 08:34, , 16F
推 喔呼

10/31 11:16, , 17F
每場演唱會都會出現的cielu竟然沒去白蛇(驚)

10/31 11:51, , 18F
這個月整個大超支了, 只好刻意放鳥, 連歌都不要點來聽

10/31 11:52, , 19F
因為我知道要是我先買票一定會買前面的... 很貴

11/01 22:24, , 20F
謝謝Cielu分享心得~~p幣已經發出囉>\\\<

11/02 04:53, , 21F
:)

11/02 05:10, , 22F
原Po幾乎快跟楊公一樣變成「各大演唱會的上班族」了~

11/02 11:45, , 23F
順利的話會變成幾十年後被側目的老太太