[心得] Mr.Big

看板RockMetal作者 (小曹)時間13年前 (2011/05/05 16:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為有搶到一些東西所以應該上來閃一下?XDD 是說原PO和高中時候的一位團員去了大人物 還是我千拜託他萬拜託她才願意跟我衝搖A的 畢竟前年的GNR我倆坐在1500的觀眾區只能說後悔莫及到死 既無法完全瘋狂(畢竟旁邊有人很冷靜) 還有那種拿公關票在那邊哭腰說怎麼一直不出場很沒禮貌耶之類的 所以這次我就想一定要到搖A!! 由於六點下課到國父紀念館都七點了 兩人小七隨便解決就進場 完全是嗨阿!! 之前就有聽別人說國父紀念館的表演就要開始後往前衝 結果第一首就有人衝了 我就二話不說抓著朋友也往下衝 雖然不是到欄杆區 但是站在坐位第二排也是整個俯瞰心愛的PG整個還是爽!!!! 全場什麼的其實就是不斷的把會唱的部份大聲唱出來 Eric有任何互動也是一定要大聲喊yeah!!! 最興奮的莫過於終於親眼看到電鑽表演 還有牙齒!!! 每次看到PG彈的時候心裡真是奇癢無比 自己的手指也不經意的不斷爬格子哈哈 還有就是覺得Eric兄弟姐妹竟然在陽明山出生也太酷炫 他們真的是跟亞洲有很大的關係 然後還有全場的惡魔角手勢 我個人大概第二首完畢就全身汗了吧 時間過了兩天才po也多少忘了一些東西 我只能說感謝那個右前排瘋狂的學弟(我學妹的朋友) 因為他帶頭往前衝又不斷瘋狂搖擺 讓我也不吝於瘋狂甩頭!! 而且他也因為這樣外國工作人員結束後是直接把Mr. Big"毛巾"拿給他的!!! 然後!! 我自己是跟著一起喊著sticks!! sticks!! 所以我也是第一個拿到鼓棒的!!!! http://ppt.cc/uPpT 還是打到快斷的喔!! 我朋友也在眾多人群之中搶先撿到Billy的pick 不過似乎整場他都沒有用吧@@ 但總之 爽!!!! 還有就是跟許多板上前輩們不同 我看到高中生那麼多 其實滿興奮又感慨的 自己離開高中也才三年 但是看到如此多的新生代也熱愛搖滾樂 就覺得大家還是一樣在那個二八年華時在追夢阿QQ 第一次發文還請多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.108.126

05/05 16:07, , 1F
推推~真的是值回票價!不管台北或台中他們都很有誠意

05/05 16:33, , 2F
Billy的Pick應該是要給Pat/Eric用的?

05/05 17:26, , 3F
連結看不到...
※ 編輯: jaytsao2006 來自: 140.119.134.115 (05/05 18:12)