[心得] 台灣與巴西在昨晚建交了! 安瓜心得

看板RockMetal作者 (kiko)時間13年前 (2010/10/20 11:46), 編輯推噓20(20014)
留言34則, 23人參與, 5年前最新討論串1/1
期待已久的安瓜終於來了!! Rebirth是我生命中的第一張金屬樂團專輯 (當時還是高中生OTZ) 所以安瓜對我而言真是意義重大 然後也理所當然的極度熱愛Kiko(在下小會一些吉他) 他們之前來我都沒有跟 這次再不去我自己都無法原諒自己 毫不猶豫的就買了VIP 一口氣把所有的安瓜專輯全部收齊 好好的溫故知新一番 昨天跟上頭請了個小假 三點半就去華山排隊 真沒想到人已經這麼多了 不過還好有領到手環 後來去吃飯順便換領到的團T 想說入場時間六點半 那七點到剛剛好 沒想到六點40幾分到的時候已經排了好大一圈"U"(嚴格說起來是1 1/3圈) VIP的人還比搖滾區多!! 真是太猛了 頓時感到欣慰 雖然說安瓜是老少皆宜的合家歡金屬 但是有這麼多人願意花錢來看金屬樂團的演唱會還是讓人感到振奮 進場之後站的位置還不錯 中間偏左(看到Laney音箱 判斷Kiko站左邊) 過程發生一件小插曲 有個高大雄壯的外國朋友瘋狂卡位 卡到我旁邊來 有位正義勇為的先生就跟他說這裡是VIP!(過程是英文 ) 外:??有分嗎 台:你附近的所有人都是買VIP的票 你應該去後面或旁邊 外:為什麼我不能在這裡?就因為我長得比較高你會看不到? 台:並不是因為我好嗎! 外:不然你現在要我怎麼樣嘛! 台:........去旁邊或是後面 然後 那位外國人就一屁股坐在地上!  過了大概十分鐘 兩個人的眼神又對到了......... 外:好吧 你拉我起來 他起身起的搖搖晃晃  所以我扶了他一下.. 我:小心點 外:他跟我說我不能在這裡 所以我要去旁邊了(口氣很酸) 其實我有點於心不忍  只好安慰他... "你應該要過個3-5首歌再慢慢卡近來 到時候根本沒有人會管你哪一區的票" 其實我個人覺得沒差啦 只是他實在太大隻了 在他後面應該啥也看不到 過不久 演唱會開始!  該唱的幾乎都唱了 只是天使哭放第二首讓我有點措手不及 兩位吉他手對飆完全展現神級水準 偶爾飛利浦也來嘎一腳 真是太爽 Edu唱高音都把麥克風拉很遠 一些爽快的片段都沒聲音 不過他的嗓子比預期中好多了 真愉快 這場的音控我覺得還可以耶 算近幾次聽演唱會最好的一次了 不過看了前幾篇文章似乎還有很多改善空間 這場演唱會真的好短 布幕關起來的時候我看看旁邊的人的表情真的都是→@@?!!!!!!! 可是內容滿充實的 但我寧願他唱破或是全場大合唱 也要把carry on唱完阿! 還有 我好想聽wings of reality的現場 會後的簽名我是拿專輯給他們簽 我們是三個人一起去 一女兩男 女生先簽 我是第二個 Edu根Kiko完全沒鳥我 完全只跟她講話 因為我很喜歡Kiko 所以我很想跟他講個話 我: hi do you know MSN? K: what's that? 我實在不知道該怎麼跟他解釋 然後他也完全沒再看我 於是.... 我:Do you know MSN? K: Yes, I know. (完全是在整我!) 我其實只是想跟他說 他是我心目中世界第一的吉他手 然後我MSN帳號是他的名字 但他好冷淡阿= =" 飛利浦就親切多了 我問他說為什麼你的手指可以快成這樣 他的回答我至今還是想不透 "我靠著吃壽司沾醬料來訓練我的手指" 最好是啦! 簽完名之後 我體認到一件事情 Angra再怎麼神 終究只是五個男人 對女生都比較好! 所以我也比較平常心來看他們了XD 之後我們到永和吃熱炒拼酒 隔壁桌就是去撈怕那位小姐的朋友們 酒過三巡之後他們要走了 於是就過去喝一杯 真不好意思讓你們買了一瓶酒XD 人生最快樂的事情 不就是親眼看著你喜愛的樂團在你面前表演 親口跟崇拜的樂手講話 然後愉快的喝醉?! 這場演唱會真的很棒 感謝馬雅以及工作人員 明年拜託來個Helloween!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.118.19

10/20 11:53, , 1F
Kiko我覺得還好 倒是Edu真的對正妹特別好 簽名很不專心..
※ 編輯: kikoyngwie 來自: 140.122.118.19 (10/20 11:53)

10/20 11:53, , 2F
看來原po昨天在我左前方了 >w<

10/20 11:54, , 3F
快簽完時他一直跟某個正妹大老遠拋媚眼還叫她來拍照抱很緊

10/20 11:54, , 4F
後來還叫正妹stay here 簽完名又繼續摟著合照很開心XDDD

10/20 11:55, , 5F
Kiko倒是一簽完名就跑到後台了 感覺他滿累的 但還是超nice

10/20 13:05, , 6F
哈哈...可能太多人簽名的關係啦..

10/20 13:39, , 7F
那個正妹我認識= = Edu跟她搭訕說要不要一起去喝酒= =

10/20 13:56, , 8F
這我親眼目睹,因為阿多載站在我旁邊~

10/20 14:21, , 9F
說真的Edu雖然很親切 可是實在太重女輕男了讓我感覺不太好

10/20 15:21, , 10F
簽名時我也覺得EDU和KIKO很冷淡 兩個人在聊自己的...

10/20 15:21, , 11F
去年才剛離婚啊~~哈哈~~

10/20 15:42, , 12F
有沒有Ricardo不出席簽名會的八卦?

10/20 16:11, , 13F
打鼓打到手痠吧?

10/20 16:44, , 14F
我覺得他根本沒流汗 哈

10/20 17:19, , 15F
人之常情阿 有妹不看是自虐嗎

10/20 18:10, , 16F
其實都是要主動跟他們攀談的啦~~!

10/20 19:47, , 17F
cym問到重點了 = =|||| 有人知道原因的嗎???

10/20 21:08, , 18F
原來你是昨天過來乾杯的人XDDDD

10/20 21:20, , 19F
飛利浦大概巡迴趕場到昏頭,還以為自己在日本吧?XD

10/20 21:21, , 20F
話說國外的朋友常把泰國跟台灣搞混…

10/20 21:51, , 21F
Edu這次沒有再放求婚大絕?

10/20 21:54, , 22F
不過EDU有主動和我(男)握手@@ 感覺還不錯

10/21 03:15, , 23F
對女生比較好?你看到的是對日本女生比較好吧

10/21 18:41, , 24F
希望Helloween來 +1

10/21 19:04, , 25F
要主唱對你好去看metal gay JP啊

10/22 00:09, , 26F
敬Angra!!

10/27 01:13, , 27F
edu四年前來也是一樣色...哈

11/05 00:01, , 28F

11/05 00:01, , 29F
上次有看 但是沒注意到 原來是6大師寫 Orz

11/05 00:07, , 30F
再幫忙推一下

11/05 00:15, , 31F
睡前在推一次 Angra RockMetal Forever

11/05 00:28, , 32F
0o0

08/15 09:24, , 33F
上次有看 但是沒注意到 https://noxiv.com

01/16 14:17, 5年前 , 34F
簽名時我也覺得EDU和 https://noxiv.com